Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313

    mail() viene riconosciuta come spam

    Salve stò avendo a che fare con l'istruzione mail, come posso fare per inviarla in formato html e fare in modo che non venga riconosciuta come spam dai vari servizi ?

    Sto andando al manicomio, non capisco come mai le email della apple, che sono in formato html arrivano senza problemi e visualizzati anche dai software tipo thunderbird e la mia invece no....

    Cosa sto sbagliando ????

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Intanto dovresti postare un po' di codice, altrimenti boh.

    Ad ogni modo, verso quale indirizzo le stai inviando? Uno fra Libero ed Hotmail? Se sì, è risaputo che questi (e forse anche altri) danno di questi problemi.
    Se stai inviando ad uno di quei provider inizia provando ad usare PHPmailer, se neanche così funziona, ci sono cose da impostare sul server, ma se non hai accesso alle impostazioni del server non puoi procedere in quella direzione.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    public function send_mail(){
    $mail = $_POST['email'];

    /*$subject = "".$_POST['subject'];*/
    $to = "info@xxx.it"; // Your email
    $subject = "Message inviato dal tuo sito";
    $headers = 'From:'.$_POST['name'].' - '.$_POST['last_name'].' <'.$_POST['email'].'>';
    $message = "Message\n";
    $message .= "\nName: " . $_POST['name'];
    $message .= "\nLast Name: " . $_POST['last_name'];
    $message .= "\nEmail: " . $_POST['email'];
    $message .= "\nPhone number: " . $_POST['phone_number'];
    $message .= "\nMessage: " . $_POST['message'];

    //Receive Variable
    $sentOk = mail($to,$subject,$message,$headers);

    unset($to);
    unset($subject);
    unset($message);
    unset($headers);
    $mail ="info@xxx.it";
    $to = $_POST['email']; // Your email
    $subject = "xxx";
    $headers = "From: La Bouganville Gaeta <mail@provider.com>";

    $message = "Questo è un messaggio automatico, ti ringraziamo per averci contattato\n";
    $message .= "al più presto ci metteremo in contatto con te \n";


    //Receive Variable

    $sentOk = mail($to,$subject,$message,$headers);
    Questo è il codice inserito nel mio sito che risiede su un server aruba, per prima cosa ho provato a inviare un messaggio semplice, niente che e poi volevo provare con una email html...

    Il primo problema è che nel servizio di posta di aruba l'email arriva con le lettere accentate che non vengono riconosciute.
    e la seconda email inviata su msn, viene riconosciuta come spam
    Ultima modifica di Alhazred; 20-10-2013 a 20:52

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    msn sono gli stessi di hotmail.

    Come ti ho detto, inizia provando PHPmailer.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Piccolo problema, ho fatto un guaio..... oggi ho caricato il sito e visto che nel post precedente di html.it viene elencato l'indirizzo email, google lo indicizza.... come posso eliminare quell'iformazione???

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Te l'ho modificato io.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    313
    Ciao :-D ho fatto questa prova, ora sto usando phpmailer e funziona, solo che stesso problema, msn marca come spam, per cercare di marginare gli errori sto mandando il mio messaggio autenticandomi come smtp, ma niente, stesso risultato :-(


    codice:
                        $this->load->library('MY_Phpmailer');
                        $mail =new PHPMailer();
                        
    
                        $mail->Sender = "mio.indirizzo@miodominio.it";
                        $mail->SMTPAuth = true; 
                        $mail->Host ="smtp.aruba.it";
                        $mail->Port = 25;
                       
                        $mail->Username = "mio.indirizzo@miodominio.it";
                        $mail->Password = "mia.password";                    
                        
                        $mail->From ="mio.indirizzo@miodominio.it";
                        $mail->Sender ="mio.indirizzo@miodominio.it";
                        $mail->AddAddress($destinatario);
                        $mail->FromName="Mio Nome";
                       
                        $mail->IsHTML(true);
                        $mail->AddEmbeddedImage("img.gif", "img", "img.gif");
                        
                        $mail->CharSet="UTF-8";
                        $mail->Subject = "Messaggi Promozionali";
                        
                        $mail->Body = 'My Html code';
                                
    
                        $mail->Send()
    Sto tralasciando qualcosa ?

  8. #8
    Su che host sei?
    Se le mail vengono riconosciute come spam è perché o stai usando qualche host strano o se hai un server privato lo stanno usando per inviare spam
    Ad ogni modo non martellarti la tua casella di posta, prova con diverse mail e vedi se tutti le riconoscono come spam.

  9. #9
    E' una cosa estremamente curiosa. Molti lamentano il fatto che partendo da un server aruba le mail arrivino nello spam. Secondo me è colpa delle centinaia di siti che invia newsletter a casaccio.

    Puoi darci l'ip del server che viene segnalato ricevendo la mail ? Basta che su outlook.com.. dove gestisci la posta hotmail apri la mail.. vai su azioni.. e poi.. visualizza intestazione completa.. poi copiaci la riga Received:
    Sono curioso di vedere se l'ip è in qualche blacklist

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da W Thunderbird Visualizza il messaggio
    E' una cosa estremamente curiosa. Molti lamentano il fatto che partendo da un server aruba le mail arrivino nello spam. Secondo me è colpa delle centinaia di siti che invia newsletter a casaccio.

    Puoi darci l'ip del server che viene segnalato ricevendo la mail ? Basta che su outlook.com.. dove gestisci la posta hotmail apri la mail.. vai su azioni.. e poi.. visualizza intestazione completa.. poi copiaci la riga Received:
    Sono curioso di vedere se l'ip è in qualche blacklist
    Secondo me è blacklistato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.