Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: smau 2013

  1. #1

    smau 2013

    qualcuno ci va?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Non pensavo lo facessero ancora
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    si, il 23-24-25 (settimana prossima); dell'esposizione in se mi frega poco, ma conto di fare un po' di workshop, ce ne sono di interessanti

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Io ci sono stato nel 2001... Mi sento vecchio
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Alex'87 Visualizza il messaggio
    Non pensavo lo facessero ancora
    Kalamar2.0 avrebbe aperto un thread chiedendo informazioni.

  7. #7

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Kalamar2.0 avrebbe aperto un thread chiedendo informazioni.
    Kahm ci avrebbe aperto un sondaggio dalle opzioni improbabili.
    Little Hawk ci avrebbe parlato di come l'equivalente dello SMAU in Finlandia sia migliore, e poi sarebbe scappato ad arginare un DDoS imminente.
    fcaldera avrebbe organizzato uno SMAU in Svedese usando solo ed esclusivamente i CSS.
    sparwari avrebbe invitato l'amica della cugina allo SMAU (la cosa però per qualche motivo non sarebbe andata in porto, e lo avremmo saputo tra qualche mese nel thread apposito)
    franzauker avrebbe detto come lo SMAU è una cosa da bimbiminkia, e che lui però è solo un esperto di gatti.
    Nuvolari ci ricorderebbe come lo SMAU è colpa degli ultimi 20 anni di malgoverno.
    Neptune si sarebbe lamentato di come lo SMAU aumenta il rumore stradale che infastidisce la vicina che sposta i bidoni della spazzatura che alzano la radio, perdono il tappo e in ultima analisi gli impediscono di concentrarsi per gli esami, per poi chiedere una mano per fare data mining dai dati di affluenza SMAU.
    agiaco avrebbe spiegato l'esatto svolgersi dei processi politici che, a partire dall'organizzazione dello SMAU, porteranno a nuove elezioni.
    Io avrei fornito una dettagliata quanto pedante spiegazione di come esattamente si possa organizzare uno SMAU in C++.
    yucos avrebbe aperto un thread che con dovizia di particolari ci mostrava come lo SMAU sia una macchinazione delle scie chimiche, dei framassoni illuminati al gusto morbo di morgellons per poi sparire nel nulla.
    fred84 sarebbe stato il primo a smontarlo, e di passaggio mi avrebbe difeso dalle giuste accuse di secchionaggine.
    luisa227 avrebbe chiesto se la candida si possa guarire con lo SMAU, e se allo SMAU sia più facile sedurre studenti in cam (in parallelo nel forum grafica avrebbe chiesto partecipazioni di nozze a tema SMAU).
    wsim visto lo SMAU gli avrebbe dato ** e 1/2
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Kalamar2.0 avrebbe aperto un thread chiedendo informazioni.
    ma lo fanno ancora?

    è vero che sanremo passa su sky?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.