Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: nome checkbox dinamico

  1. #1

    nome checkbox dinamico

    Ciao ragazzi,
    dunque sto creando un modulo con dei checkbox ogni checkbox ha la data del giorno che rappresenta, tipo checkbox 1 per esempio
    codice HTML:
    <input type='checkbox' name='2013-10-1' value='off' />
    . Questo sistema crea automaticamente 31 checkbox(o 30 o 28 a seconda del mese) con un ciclo for e ad ognuna assegna il nome desiderato.

    Il problema viene ora nella parte php di utilizzo ed inserimento nel database: pensavo di dover usare i puntatori, ma alla fine con questo sistema il valore che ottengo per un dato giorno è il $; ecco il codice:

    Codice PHP:
                for($i $actual$i <= $cont_g$i++){                $sy_data_count $cont_a."-".$cont_m."-".$i;                //$$sy_data = clean_var($_POST['$$sy_data_count']);                $sql = "SELECT id, id_usr FROM rosters WHERE date='$sy_data_count' AND id_usr='".$_SESSION['id']."'";                $query = mysql_query($sql)or die("Non riesco a eseguire".$sql);                $shift = mysql_fetch_array($query);                if(count_re($sql)==0){                    $sql_ins = "INSERT INTO rosters (id_usr, shift, date, ins)VALUES('".$_SESSION['id']."','$$sy_data','$sy_data_count',NOW())";                    mysql_query($sql_ins)or die("Non riesco a inserire days off ".$sql_ins);                }else{                    $sql_up = "UPDATE rosters SET shift='".$$sy_data."' WHERE id='".$shift['id']."'";                    mysql_query($sql_up)or die("Non riesco a inserire days off ".$sql_up);                }            } 
    La variabile $sY_data col doppio $$ dovrebbe puntare al contenuto della variabile $sy_data_count ma non lo fa, o sto sbagliando qualcosa? Ad esser sincero il metodo POST mi confonde un pò, giusto per chiarire clean_var() è una funzione che ho creato io che pulisce da eventuale codice injection il contenuto della variabile. Cosa sto sbagliando? Grazie mille
    visita il sito dei giovani e guarda quante belle foto delle ragazze.

    foto ragazze

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    Purtroppo del tuo codice non si capisce nulla.
    Comunque un modo migliore per gestire n campi input (checkbox o altro) è quello di usare un nome che poi verrà convertito in un array.
    Esempio:
    codice:
    <input name="pippo[]" type="checkbox" value=1">
    <input name="pippo[]" type="checkbox" value=1">
    <input name="pippo[]" type="checkbox" value=1">
    <input name="pippo[]" type="checkbox" value=1">
    In questo modo hai tutto dentro $_POST['pippo']

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.