Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    758

    concatenare javascript in php

    ciao a tutti,

    ho letto diversi post ma le mie prove non hanno funzionato, vediamo se qualche anima buona mi aiuta.


    la mia istruzione:
    Codice PHP:
    echo '<a href="'.$arr_doc[$index].'"><img src="'.$arr_doc[$index].'" width="'.$max_width.'"/></a>'
    io vorrei che cliccando sul link (cioè sull'immagine che lo rappresenta, il file si aprisse in un popup.

    so che dovrei usare il javascript: onclick=windows.open('....

    il problema è che non riesco a indentare il codice perchè fa casino con apici doppi apici e barre.
    qualcuno mi può aiutare?
    vorrei un popup senza barre.

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Codice PHP:
    echo "<a href=\"#\" onclick=\"window.open('$arr_doc[$index]');\"><img src=\"$arr_doc[$index]\" width=\"$max_width\"/></a>"
    poi imposti le dimensioni della popup per togliere le barre usa i css
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.