Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    Errore invio posta dopo trasferimento sito

    Ciao Ragazzi, ho dei grossi problemi con un sito perfettamente funzionante fino alla settimana scorsa, poi decido di voler risparmiare qualcosa e sposto da register.it a dominiofaidate.it.
    MAI LO AVESSI FATTO!! mal di testa a 1000!!
    errori in apertura db, modifiche e risolto il problema.
    ora scopro che quando viene eseguita la prenotazione non partono più le email.
    Giornate ad inviare email ticket all'assistenza che risponde con grande comodità dopo giorni.
    risposta :" Strano qui è tutto normale" devi impostare sulla funzione mail() il server smtp che usi per inviare, oppure devi modificare il file php.ini, ma con noi non lo puoi fare... E ALLORA???

    Purtroppo solo ora ho cercato su google.it " problemi dominiofaidate" e ci sono chili di recensioni!!!

    Ho provato allora a modificare usando PHPMailer ma non partono lo stesso, vi posto il codice
    Codice PHP:
    <?phprequire_once('class.phpmailer.php'); //includiamo il file$mail = new PHPMailer(); //inizializziamo la classe/* Qui andremo ad inserire le varie impostazioniche analizzeremo subito sotto */
    $mail->SetFrom('info@sportfacile.it''Sportfacile.it'); //Impostiamo il mittente inserendo l'email e il nome$mail->AddAddress('info@sportfacile.it', Utente'); //Impostiamo il destinatario inserendo l'email e il nome

    //Diamo un oggetto alla nostra email!$mail->Subject = 'La nostra prima mail con PHPMailer';
    //Non ci resta che inserire il nostro messaggio$body = "<body><h1>Ciao!</h1><p>Questo e' il mio primo messaggio tramite la classe PHPMailer!</p></body>";$mail->MsgHTML($body);$mail->IsSMTP(); //impostiamo l'utilizzo dell'SMTP$mail->SMTPAuth = true; //Si, vogliamo inviare con autenticazione$mail->Host = 'mail.server.it'; //il nostro server smtp$mail->Port = 25;$mail->Username = 'info@sportfacile.it'; //impostiamo l'username$mail->Password = 'password'; //impostiamo la password del nostro account smtp
    $result $mail->Send();         //Inviamo le nostre email
    if($result)                    //Controlliamo l'esito dell'operazione   echo "Messaggio inviato con successo!";else   echo "Errore: " . $mail->ErrorInfo; ?>
    Ho bisogno del vostro aiuto!! non riesco a capire dove devo impostare i valori smtp, porta, etc...
    nella sintassi mail() non ho trovato da nessuna parte questi parametri.
    Qualcuno di voi saprebbe darmi una mano??
    Ultima modifica di daniele_dll; 23-10-2013 a 12:19 Motivo: Correzione titolo

  2. #2
    dominiofaidate.it?!? oO brutto nome

    cmq, http://support.dominiofaidate.com/in...=80&artlang=it come leggi l'email mittente deve essere associata al dominio ospitato da loro, nelo specifico:
    - il mittente o il destinatario del messaggio devono corrispondere ad un account di posta relativo al dominio associato allo spazio web. ES: Se dal dominio pippo.it avete uno script php che deve invire mail, assicuratevi che abbia un account di posta del tipo nomechevolete@pippo.it .
    altrimenti prova ad usare altri componenti php per inviare email come http://swiftmailer.org/ che possono usare altri smtp e non sono legati a quanto scritto dal php.ini. Non so se usando ini_set come suggerito nel manuale http://php.net/manual/en/book.mail.php possa funzionare. Magari fai una prova
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Ciao,

    come indicato chiaramente nel regolamento, il titolo deve essere a norma!

    Per questa volta provvederò a correggerlo io, ma maggiore attenzione per il futuro!

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.