Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331

    [Visual Studio 2008] problemi sul linker

    Salve a tutti.
    Ho un progetto C++ di un'ActiveX sviluppato su Visual Studio 2008 (sto lavorando su Windows 7 64 bit).
    Non ha mai dato problemi, ma di recente se provo a buildare in modalità Release mi da questo errore:

    Embedding manifest...
    Project : error PRJ0002 : Error result -1073741819 returned from 'C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\mt.exe'.

    e, nella fase finale del build, compare il pop up di Windows che mi dice che il programma mt.exe è crashato e verrà chiuso automaticamente.

    Che succede?

    Ciao, grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    331
    Guardando sull'Event Viewer mi dice che è successo un Application Error

    Faulting application name: mt.exe, version: 5.2.3790.2075, time stamp: 0x450b4b8e
    Faulting module name: mt.exe, version: 5.2.3790.2075, time stamp: 0x450b4b8e
    Exception code: 0xc0000005
    Fault offset: 0x000987a2
    Faulting process id: 0x1078
    Faulting application start time: 0x01ced09a8467db7d
    Faulting application path: C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\mt.exe
    Faulting module path: C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\bin\mt.exe
    Report Id: c2d5f41b-3c8d-11e3-8355-7427ea2bc47f

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.