Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    I vostri consigli per un'idea

    Ciao a tutti.
    Scrivo in questo forum per avere alcuni consigli su come realizzare un'idea che mi è venuta e che, avendo poca esperienza di programmazione (leggi terzo punto), non saprei bene come realizzare.
    Ringrazio tutti quelli che avranno la voglia di leggere il post e di rispondere


    A grandi linee l'idea, che è piuttosto precisa, e consiste essenzialmente in un sito web molto semplice che presenta una compilazione di alcune form.
    Al sito dovrebbe poi essere associata un'applicazione android o iOS (o entrambe, nel mondo delle ipotesi).


    Ora, non ho intenzione di appoggiarmi ad un professionista, perché non ne ho i dineros e perché nasce come sfizio personale. La mia situazione riguardo le tecnologie è la seguente:
    - sono consulente in una piccola azienda che si occupa di informatica nella Pubblica Amministrazione, perciò mi occupo di informatica tutto il giorno; tuttavia di sviluppo vero e proprio ne faccio poco;
    - le tecnologie che conosco sono java (studiato all'università, e poi utilizzato di quando in quando anche a lavoro) e alcuni rudimenti di JavaEE;
    - ambienti WS: conosco abbastanza Apache tomcat, nient'altro (jboss proprio i concetti fondamentali di amministrazione);
    - buona conoscenza di Oracle (ho fatto anche un brevissimo corso da DBA) e linguaggio PL/SQL.


    Quindi, sapendo che si tratterò comunque di imparare qualcoaa di nuovo (il che non mi spiace per nulla, a prescindere dal poco tempo a disposizione) che tecnologie mi consigliate di studiare e utilizzare?


    Grazie ancora.

  2. #2

    Moderazione

    Sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Leggi una qualsiasi discussione in kickstarter
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.