Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Visual c++ 8.0 Runtime

  1. #1

    Visual c++ 8.0 Runtime

    Ciao a tutti, nella fase iniziale dell'installazione di un programma mi viene chiesto di installale in componente aggiuntivo: Visual c++ 8.0 Runtime; procedendo con l'installazione mi compare però il messaggio:

    Visual c++ 8.0 Runtime non è supportato su sistemi operativi a 64 bit. impossibile completare l'installazione.

    Esiste una versione di visual c++ runtime per sistemi a 64 bit? dove posso trovarla?

    Grazie a tutti per la vostra esperienza.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ciao ti bastava fare una ricerca con Google

    http://www.microsoft.com/it-it/downl....aspx?id=15336

    Il problema è un altro. Non è detto che l'applicazione funzioni però.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    grazie ciro78. hai ragione il problema deve essere un altro poichè avevo scaricato ed installato la versione da te indicata ed il problema permane, non c'è modo di risolvere il problema?

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ma è ovvio che non funzioni. se l'installer dell'applicazione installa a prescindere il c++ non puoi fare nulla.
    Devi vedere se esiste una versione a 64 bit
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.