Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    23

    Aiuto programma in c con devc++ utilizzo strutture

    PER favore ho urgente bisogno di compilare questo programma , ma siccome sono nuovo , non sono ancora abile con questo tipo di richiesta.
    Per favore aiutatemi. Questo è il testo , mi potete mettere il file sorgente(o la soluzione) della seguente richiesta ?


    Scrivere un programma C che gestisca l’archivio dei componenti presenti in un magazzino. Il programma deve lavorare su un vettore (componenti) di strutture, dove ognuna di queste contiene le informazioni su un componente: identificativo del componente, nome del componente, quantità del componente presente in magazzino. Gestire poi un ulteriore vettore (ordini) di strutture dove ognuna di queste contiene le informazioni relative a un ordine di acquisto: identificativo ordine, identificativo componente, quantità richiesta. Il programma deve: • Aggiungere un nuovo componente nell’archivio componenti (quindi nuovo identificativo, nuovo nome e nuova quantità iniziale) stampando un messaggio di errore se il componente è già presente o se l’archivio è pieno • Dato l’identificativo di un componente stamparne il nome e la quantità disponibile se il componente è presente, un messaggio di errore in caso contrario • Dato l’identificativo di un componente modificare la quantità disponibile stampando un messaggio di errore se il componente non è presente nell’archivio • Stampare tutte le informazioni dell’archivio nell’ordine con cui sono inserite • Aggiungere un nuovo ordine nell’archivio ordini (quindi nuovo identificativo ordine, nuovo identificativo componente e nuova quantità richiesta) stampando un messaggio di errore se l’ordine è già presente o se l’archivio è pieno • Verificare se gli ordini possono essere evasi, cioè se la quantità richiesta è inferiore a quella presente in magazzino, nel qual caso aggiornare le informazioni di magazzino e cancellare tutti gli ordini.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    99
    per quanto ne so è contro regolamento chiedere la soluzione intera di un problema, quindi non credo che qualcuno ti risponderà, lascio la parola ai moderatori

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    23
    Per favore ho urgente bisogno vi prego.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Anche peggio ... non c'è nulla di urgente e gli esercizi qui non si fanno ... prova da qualche altra parte
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5

    Moderazione

    Dal regolamento:
    Niente "pappa pronta": non vengono tollerate le richieste di codice già pronto all'uso, la commissione di programmi da realizzare in forma retribuita o gratuita, oppure la risoluzione delegata a terzi di esercizi e problemi.
    L'utente che apre la discussione ha il compito di fornire la propria proposta (o tentativo) di risoluzione ed eventualmente il codice sorgente scritto; in assenza di questi elementi, è comunque obbligatorio indicare con precisione i dettagli del problema, le indagini già fatte e il dubbio specifico in merito, senza limitarsi a porre la questione e delegare ad altri il lavoro.
    Chiudo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.