Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    129

    Aggiungere a una valore datetime 24 ore

    Salve,

    da un po di tempo sto facendo prove per uno script che sto creando ma mi sono bloccato su una cosa abbastanza semplice...

    Nella base di dati ho un campo datetime con una data.

    Voglio sapere se sono passate 24 ore dalla data che ho in db, quindi prima calcolo la data attuale:
    Codice PHP:
    $fechanow=date("Y-m-d H:i:s"); 
    Poi dovrei aggiungere alla data in db 24 ore... e non ci riesco, ho provato varie soluzioni:
    Codice PHP:
    $fechareg=date("$fecha",strtotime("+24 hour")); 
    $fecha è la data che ho in database.
    Non riesco a aggiungere le 24h alla mia data... perchè?

    Dopo dovró confrontare la mia data con la data attuale:
    Codice PHP:
    if ( $fechareg>$fechanow) ) {... 
    Come posso risolvere?

    grazie

  2. #2
    Ciao. Hai provato una cosa di questo tipo:

    Codice PHP:
    $date // LA TUA DATA

    $new_date date("Y-m-d H:i:s"strtotime("+24 hours"strtotime($date)));
    echo 
    $new_date
    http://www.morialberto.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    129
    Mmm... adesso si che funciona, lo avevo provato pero senza secondi...
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.