Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Esportare dato in barra di testo di un sito web

    Ciao a tutti,
    programmo Java da un po' ma non mi ritengo un esperto, diciamo che sono un medio programmatore, da un paio di giorni mi è venuta voglia di creare un programma che mi faccia accedere a facebook, solo che ho creato quasi tutto il programma ma adesso ho un palo, come posso esportare un dato (il mio indirizzo/password) in una barra di testo dal programma? Grazie a tutti in anticipo!
    Ecco ciò che ho fatto fino ad ora...l'interfaccia grafica
    codice:
    /*
     * To change this template, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
    package javaapplication6;
    
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.FlowLayout;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JLabel;
    import javax.swing.JPanel;
    import javax.swing.JTextField;
    
    /**
     *
     * @author Utente
     */
    public class JavaApplication6 {
    private JLabel lemail;
    private JLabel lpw;
    private JTextField temail;
    private JTextField tpw;
    private JFrame f;
    private JPanel pnord;
    private JPanel psud;
    private JButton b;
    private JPanel pnordovest;
    private JPanel pnordest;
    
    public void setup(){
    f = new JFrame("Login");
    lemail = new JLabel("Email:");
    lpw = new JLabel("Password:");
    b = new JButton("Clicca Per Connetterti");
    pnordovest = new JPanel();
    pnordest = new JPanel();
    temail = new JTextField(20);
    tpw = new JTextField(20);
    pnord = new JPanel();
    psud = new JPanel();
    f.setLayout(new BorderLayout());
    pnordest.setLayout(new BorderLayout());
    pnordovest.setLayout(new BorderLayout());
    pnordovest.add(lemail, BorderLayout.NORTH);
    pnordovest.add(lpw, BorderLayout.SOUTH);
    pnordest.add(temail, BorderLayout.NORTH);
    pnordest.add(tpw, BorderLayout.SOUTH);
    pnord.setLayout(new BorderLayout());
    pnord.add(pnordovest, BorderLayout.WEST);
    pnord.add(pnordest, BorderLayout.EAST);
    psud.setLayout(new BorderLayout());
    psud.add(b, BorderLayout.SOUTH);
    f.add(psud, BorderLayout.SOUTH);
    f.add(pnord, BorderLayout.NORTH);
    f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    f.pack();
    f.setVisible(true);
    }
    ActionListener ascolta = new ActionListener() {
    
        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
    
        }
    };
        /**
         * @param args the command line arguments
         */
        public static void main(String[] args) {
            // TODO code application logic here
            new JavaApplication6().setup();
        }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Per l'accesso a Facebook usa le loro API. Trovi tutte le informazioni che ti servono su https://developers.facebook.com/

    Per recuperare quello che l'utente scrive nella tua casella di testo beh, c'è la documentazione... http://docs.oracle.com/javase/tutori...ents/text.html
    Per la password non ti consiglio di usare JTextField quando esiste JPasswordField.

    Il metodo setup() non ha senso che sia pubblico, quelle sono operazioni interne, non devono essere accessibili ovunque. Quelle che fai poi sono operazioni di inizializzazione, mettile nel costruttore
    Ultima modifica di Alex'87; 30-10-2013 a 21:06
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    e se dal costruttore richiami metodi (per ordinare) allora il metodo è meglio sia private e final, proprio perché dall'esterno non deve essere visibile e modificabile
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  4. #4
    Grazie Alex!

    ultima cosa:vorrei fare la stessa cosa per altri siti che richiedono un log in...tipo forum o siti che frequento(tipo il forum di HTML.it)...c'è anche per loro l'API oppure richede una libreria particolare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.