Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    chiusura popup automatica dopo inserimento faccette in campo di un form

    ciao a tutti.....
    chiedo una cosa immagino banale ma non riesco a trovare la soluzione e tantomeno una risposta in altri topics in giro per il forum...
    In pratica, inserisco faccine in un campo di un form tramite una popup...
    lo script, inserito nella popup che si apre da un link su pagina madre, è questo:
    <!--
    function insert(smiling) {
    window.opener.document.modulo.imma.value += smiling+" ";
    window.opener.document.modulo.imma.value.focus();

    }
    // -->

    Vorrei, molto semplicemente che DOPO che il codice della faccina è stato inserito nel form, il popup aperto si chiudesse in automatico...
    Ho provato con vari window.close ma non riesco a farlo funzionare...
    Giorgius

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Aggiungi come ultima azione nella funzione insert self.close()
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Dici così? è la prima cosa che ho provato anche io ma non funziona...:-(
    <!--
    function insert(smiling) {
    window.opener.document.modulo.imma.value += smiling+" ";
    window.opener.document.modulo.imma.value.focus();
    self.close()
    }
    // -->
    Giorgius

  4. #4
    Ho risolto modificando lo script...

    <!--
    function insert(smiling) {
    opener.document.modulo.imma.value += smiling+" ";
    self.close();
    }
    // -->

    Grazie a tutti....
    Giorgius

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.