Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    47

    Problemi con Dev-c++ portable

    Ciao a tutti, vorrei iniziare a programmare con c++ e mi sono scaricato la versione portable Dev-Cpp 5.5.2 TDM-GCC x64 4.7.1 Portable, l'installazione avviene correttamente come il cache degli header al primo avvio, inserisco il primo programmino Hello World lo compilo e finqui' tutto ok pero' quando lo eseguo nella schermata dos viene scritto "Failed to execute "J:\Dev-cpp\Progetto2.exe " in piu' mi viene la finestra di windows con scritto "si e' verificato un errore in ConsolePauser.exe...", nelle guide che ho trovato non specificano configurazioni particolari,basta installarlo e via.... Grazie mille Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Che codice stai compilando?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    47
    Vi prego di scusarmi se non avessi capito la domanda ma sto' provando il classico programmino di prova Hello World:

    #include <iostream>
    int main(int argc, char** argv) {
    std::cout << "Hello world!\n";
    return 0;
    }

  4. #4
    ma sei costretto ad usare dev c++ per qualche motivo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    47
    No, non ho nessuna costrizione, vorrei solo un programma portatile (da usare con penna usb perche' lo uso su pc del lavoro)per iniziare a programmare in c++,ho anche xampp portatile ed un editor di testo. il mio intento sarebbe di imparare c++, php e mysql. Per lavorare bisogna ingegnarsi...e tornare a studiare....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    47
    Per conoscenza, sul mio portatile funzione mentre su quello del lavoro da' quel tipo di errore, forse perche' il pc del lavoro e' nella rete aziendale con tutte le restrizioni del caso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.