Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    auto aggiornamento stato operatore

    Ciao ragazzi, se ho sbagliato sezione chiedo scusa da ora.
    Vorrei chiedervi un favore, postandovi prima l'esempio pratico e poi vi faccio la domanda.

    C'è una pagina intitolata "stato operatori".
    Ci sono un tot di operatori, facciamo 10 per es.

    Nella pagina stato operatori ci sono i loro nomi e dei pallini (verdi se liberi, arancioni se occupati e rossi se offline).

    Ogni operatore in base a quando riceve o meno una chiamata, seleziona il proprio stato appunto cliccando su occupato o meno e dando poi invio, il pallino colorato nella pagina stato operatori si aggiorna.

    Come posso fare tutto questo? Io ho creato il sito web con web builder wysiwyg se magari è troppo complicato potrei assegnare a qualcuno di voi questo compito sotto compenso se non esoso... a me hanno chiesto 600 euro per una roba del genere, dite che è giusto come prezzo?
    www.latuacasadeicartomanti.it

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Per farlo ti serve Javascript ed un linguaggio lato server, tipo php per dirne uno.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Per farlo ti serve Javascript ed un linguaggio lato server, tipo php per dirne uno.
    ti scoccerebbe guidarmi passo passo vero? magari su skype. io non ne capisco nulla di programmazione.. ho fatto il sito web con web builder
    www.latuacasadeicartomanti.it

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    No, mi dispiace, su Skype proprio non posso seguirti, ci vorrebbe troppo tempo.

  5. #5

    Moderazione

    Se intendi delegare a terzi, scrivi nella sezione Offro lavoro/collaborazione; se invece intendi fare da te, devi scegliere e imparare un linguaggio di programmazione lato server, in tal caso apri un thread sui problemi specifici che eventualmente incontri. Se ti serve un consiglio più di "panoramica" sul problema, continua in questo thread (che provvedo a spostare in Kickstarter).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.