Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    preg_match_all( funziona una volta sola

    Ciao a tutti, ho creato questo piccolo script per gestire la visualizzazioni di immagini molto grandi nel mio sito:

    Codice PHP:
    preg_match_all("#\\<img alt=\"(.*)\" src=\"(.+)\" style=\"max-width:810px; max-height:810px\"\\>#i"$text$resultPREG_SET_ORDER);foreach($result as $var) {  $result_alt $var[1];  $result_src $var[2];
      list(
    $width$height) = getimagesize($result_src);        if($width>750)   {    $height=750/$width*$height;    $width=750;   }
     
    $text preg_replace("#\\<img alt=\"".$result_alt."\" src=\"".$result_src."\" style=\"max-width:810px; max-height:810px\"\\>#i""<img alt=\"".$result_alt."\" src=\"".$result_src."\" style=\"width:".$width."px; height:".$height."px\">"$text); } 
    Quando allo script passo un testo con un immagine sola lo script funziona correttamente, quando invece nel testo ci sono più immagini lo script non viene eseguito correttamente.
    (non posso leggere l'errore esatto perché è parte di uno script molto più grande che non ho scritto io)

    Secondo voi ho fatto qualche errore?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Il fatto che non hai scritto tu tutto lo script cosa c'entra col fatto che non puoi leggere l'errore?
    Se lo script genera un errore, questo viene mostrato sulla pagina, non puoi leggerlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.