Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [ajax + php] Visualizzare risultato con paginazione tramite form Ajax

    Ciao a tutti,
    ho bisogno di un grosso aiuto perchè sono due giorni che mi sto

    Io ho una pagina con un form con 4 select concatenate per la ricerca di negozi in una zona. Ora, i dati del form vengono inviati tramite Ajax ad una funzione che elabora i dati e mi visualizza i risultati già con la paginazione creata. Il problema sorge quando devo passare da una pagina ad un'altra, adesso mi riazzera tutti i risultati perchè vuole i dati del form... come posso risolvere ?? HELP!

    questa è la pagina www.scambiotabacchi.com/bacheca.php e questa è la funzione php http://pastebin.com/SvaCDdRj mentre qui c'è l'html e jquery http://jsfiddle.net/KDenC/

    Spero fortemente in un vostro aiuto.
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da hutton Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho bisogno di un grosso aiuto perchè sono due giorni che mi sto

    Io ho una pagina con un form con 4 select concatenate per la ricerca di negozi in una zona. Ora, i dati del form vengono inviati tramite Ajax ad una funzione che elabora i dati e mi visualizza i risultati già con la paginazione creata. Il problema sorge quando devo passare da una pagina ad un'altra, adesso mi riazzera tutti i risultati perchè vuole i dati del form... come posso risolvere ?? HELP!

    questa è la pagina www.scambiotabacchi.com/bacheca.php e questa è la funzione php http://pastebin.com/SvaCDdRj mentre qui c'è l'html e jquery http://jsfiddle.net/KDenC/

    Spero fortemente in un vostro aiuto.
    Ciao, tutto ciò è normale.
    Al refresh della pagina perdi i dati ottenuti con il javascript.

    Recupera i dati tramite php, e memorizzali in una sessione.

    Se posti il sorgente della pagina php forse posso darti una mano.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi replicare il submit iniziale aggiungendogli la pagina a grandi linee
    codice:
    function Page(n){
    $.ajax({ 
    type : "POST",
    url : "select.php",
    data: { area : area, city : city, page:n }, 
    success : function(response)
    { etc....
    })
    }
    richiamato cosi <a title="Vai alla pagina 2" href="javascript:;" onclick="Page(2)" >2</a>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    lortolano... il sorgente è questo: http://jsfiddle.net/KDenC/
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  5. #5
    Però ... dopo che ho creato il jquery... a php cosa devo dirgli per non rivisualizzare i primi risultati?
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da hutton Visualizza il messaggio
    Però ... dopo che ho creato il jquery... a php cosa devo dirgli per non rivisualizzare i primi risultati?
    E questo cosa centra, la query d'impaginazione a le sue "regole" a prescindere dal metodo che usi get/post/jquery/etc...
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Sto cercando di capire.... una volta che ho rimandato i dati in post, con l'aggiunta del numero di pagina... php cosa deve fare ?
    Perchè ho provato così, ma ovviamente non funziona..
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma la query fa l'impaginazione con limit (pag 1 da 0 > 10 pag 2 da 11 > 20 etc...)? Comunque questo è un problema php
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    La query sì, fa la paginazione....
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    se la chiama ajax la fai cosi
    codice:
    type : "POST", 
    url : "select.php", 
    data: { area : area, city : city, page:n },
    il php sarà cosi:
    Codice PHP:
    $page = (!$_REQUEST['page']) ? : (int)$_REQUEST['page']; 
    Visto che maglio di cosi non posso spiegartelo se non funziona rinuncio
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 05-11-2013 a 13:49
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.