Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    VB e descrizioni dei campi SQL server

    Avrei bisogno di creare un programma, che mi restituisca i valori contenuti nella descrizione di un campo SQL server.
    Solitamente, utilizzavo l'insieme Fields di un recordset, per ottenere tutto ciò che mi serviva (Nome del campo, dimensione, ecc...), ma per ottenere la descrizione, non ho trovato nulla.
    Qualcuno sa aiutarmi??:master:
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  2. #2
    up!
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    personalmente non ho mai avuto la necessità di recuperare queste info, e non ci ho mai sbattuto la testa. Strano che se trovi quelle info nella collection Fields non ci sia il modo per tirare fuori anche la descrizione... (ma si sa che la Ms è strana...)

  4. #4
    Se usi ado credo nn si possa, almeno nn ci sono mai riuscito e nessuno ha saputo aiutarmi , mentre con DAO nn ci sono problemi..

    Bastano i prodigi che tu sei, contano i sapori che mi dai
    Io ti giro intorno e ingoio fremiti,io ti giro intorno senza limiti
    Voglio la via più facile per avere quiete complice, voglio te dentro me per farcela

  5. #5
    Originariamente inviato da jackallo
    Se usi ado credo nn si possa, almeno nn ci sono mai riuscito e nessuno ha saputo aiutarmi , mentre con DAO nn ci sono problemi..
    con DAO, come si faceva??

    Io speravo che con l'OpenSchema, si riuscisse a recuperare qualcosa... ed invece, niente!
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  6. #6
    Originariamente inviato da lufo5

    con DAO, come si faceva??

    Io speravo che con l'OpenSchema, si riuscisse a recuperare qualcosa... ed invece, niente!
    mmmh...vediamo..

    dichiari un oggetto field

    field.properties("description")...questo dovrebbe ritornare la descrizione...

    For Each myField in tuorecodset.Fields

    descrizione = myField.properties("description")

    next


    Bastano i prodigi che tu sei, contano i sapori che mi dai
    Io ti giro intorno e ingoio fremiti,io ti giro intorno senza limiti
    Voglio la via più facile per avere quiete complice, voglio te dentro me per farcela

  7. #7
    ma perchè ca$$o l'hanno tolta in ADO???
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

  8. #8
    Originariamente inviato da lufo5
    ma perchè ca$$o l'hanno tolta in ADO???
    la leggenda dice ke forse si può con la libreria ADOX. ...ma nn c'ho provato....o si.:master: .ma nn ce l'ho fatta....boh....

    Bastano i prodigi che tu sei, contano i sapori che mi dai
    Io ti giro intorno e ingoio fremiti,io ti giro intorno senza limiti
    Voglio la via più facile per avere quiete complice, voglio te dentro me per farcela

  9. #9
    sei riuscito cmq? io nn avevo mai provato con SQL....solo con Acces...

    Bastano i prodigi che tu sei, contano i sapori che mi dai
    Io ti giro intorno e ingoio fremiti,io ti giro intorno senza limiti
    Voglio la via più facile per avere quiete complice, voglio te dentro me per farcela

  10. #10
    ho provato... ho provato, ma ovviamente "l'elemento non è presente nell'insieme..."

    Ed ecco cosa dice l'msdn:

    Un oggetto Property dinamico presenta quattro proprietà incorporate specifiche:

    La proprietà Name è una stringa che identifica la proprietà.


    La proprietà Type è un numero intero che specifica il tipo di dati della proprietà.


    La proprietà Value è un valore di tipo Variant che contiene l'impostazione della proprietà.


    La proprietà Attributes è un valore di tipo Long che indica le caratteristiche della proprietà specifica del provider.



    amen! :quipy: :quipy:
    EX Mentecatto - succube della Honda
    Le mie foto|HONDA CLUB ITALIA!|DARTH LEGNANZ!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.