Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22

    solo a me non aggiorna la pagina web

    Ciao vi scrivo perchè ho un problema che davvero mi sembra incredibile:

    ho appena trasferito un dominio su un nuovo server, il trasferimento è andato a buon fine ma io dal mio pc o da altri connessi al mio router continuo a vedere il sito vecchio. Se chiedo ad altri di guardare si vede il sito nuovo, cosa puo essere?

    ho già cancellato piu volte cache dal browser, provato a cambiare browser, riavviato il pc, disconnesso e riavviato il router ecc ma niente perchè?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma cosa c'entra nel forum di Programmazione???
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Ma cosa c'entra nel forum di Programmazione???
    e dove lo devo mettere? non ce una sezione per una cosa del genere -

    comunque è pazzesco, il cpanel me lo vede e funziona, dal cpanel vedo che non cè alcun file sul dominio ma a me (solo a me) vede il sito vecchio... cosa puo essere? non ha alcun senso!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da Arrenvs Visualizza il messaggio
    e dove lo devo mettere? non ce una sezione per una cosa del genere -
    Incredibile. Ci sono mille posti giusti tranne questo.

    Chiedi ad un moderatore.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Incredibile. Ci sono mille posti giusti tranne questo.

    Chiedi ad un moderatore.
    ecco esatto, un moderatore. Non tu. Se ho sbagliato me lo diranno loro e vedranno cosa fare, evita di rispondere se devi fare solo il mod che non sei, se invece vuoi rispondere al topic grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22
    Ho provato ora e usando un proxy mi vede il sito nella maniera corretta. Ma che razza di senso ha questa cosa? scusate ma mi sta facendo impazzire, non capisco che senso ha...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da Arrenvs Visualizza il messaggio
    ecco
    Giusto. Sono fatti tuoi non miei.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    22
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Giusto. Sono fatti tuoi non miei.
    guarda che io ti avevo chiesto "dove lo dovrei mettere?" , quindi un consiglio e una critica l'avrei accettata, ma essere trattato male solo perchè hai 30k messaggi no e comunque mi scuso per essere stato a mia volta scortese

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non è questione di essere scortese ma di capire che il mio intervento era teso a migliorare le possibilità di avere una risposta al tuo quesito in una sezione appropriata. E la mia critica era rivolta a

    "non c'è una sezione per una cosa del genere".

    Non sono stato chiaro ... ma, a questo punto, mi interessa relativamente.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10

    Moderazione

    Come è già stato detto, questa sicuramente non è la sezione adatta (il problema in questione con la programmazione non c'entra nulla).
    D'altra parte, è anche vero che non ne ci sono sezioni "perfette" per questo genere di domanda; trattandosi comunque di un problema relativo alla tua rete ti consiglio di postare in "Reti LAN e wireless". In ogni caso, al 90% è il cambio di DNS che ancora non si è propagato al server DNS del tuo ISP; aspetta un giorno e vedrai che va.
    Ultima modifica di MItaly; 11-11-2013 a 22:38
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.