Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934

    consiglio su preventivo

    Ciao a tutti.
    Devo fare un preventivo piuttosto grosso(almenoper me) e ho bisogno di un consiglio.
    Il prpgetto prevede tre siti realizzati in wordpress
    1) sito.6 pagine in 3 lingue
    2) 18 pagine,di cui qualcuna piuttosto incasinata. 3 lingue
    3) sito 6 pagine 3 lingue
    Facendo un rapido calcolo possiamo dire che sono 92 pagine.
    Sarebbe corretto chiedere un tanto a pagina?
    Pensavo a 40-50 a pagina.solitamente chiedo 40 all`ora ma in questo caso non so come comportarmi vista la mole delle pagine.
    Vi sembra un ragionamento corretto?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    quante ore pensi di impiegarci?
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Mah... un costo a pagina mi sembra un concetto così vecchio...
    Dipende dalla complessità di ognuno dei progetti e da quanto tempo pensi di metterci (che poi non sempre coincide con quanto effettivamente ci metti)...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    come hai intenzione di tradurre ogni pagina?
    con un traduttore o fai a mano?

    visto che i traduttori fanno errori...sarebbe bene correggere
    mentre se fai a mano, allora il costo è ben valutato per pagina

    io quindi non direi di fare un calcolo ogni pagina
    ma per pagina BASE, e poi in aggiunta altro prezzo per quella tradotta
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    stima quanto tempo pensi di impiegarci; moltiplica per la tua retribuzione oraria; valuta eventuali variabili positive o negative.

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    rimini, san marino
    Messaggi
    934
    prima di tutto grazie per i suggerimenti.

    allora... per le traduzioni spero mi vengano date, quindi fatta la versione italiana, per le altre si tratta di fare un copia/incolla.

    ovviamente il sito va impostato nel template e nelle altre cosine (plugin ecc...).

    alcune pagine sono complesse (quindi si va di css o immagini) altre meno complesse. io punto a fare un sito con pagine base...es... bisogna fare le pagine delle varie squadre(si parla di tornei); io ne faccio una, il cliente si fa le altre... dimenticavo ma pensavo anche di inserire qualche ora di istruzione.

    se invece il cliente vuole che ci metta le mani io direttamente la cosa cambia... quindi pensavo di fare un preventivo molto chiaro e diviso.

    senza contare il discorso seo che occupa un discorso a parte; può essere un discorso rapido ma si può arrivare anche a livelli molto impegnativi (analisi parone chiave, ecc...)

    quindi il discorso semplice del costo a pagina non è corretto... potrebbe volerci molto + tempo. sbaglio? sono ancora + indeciso.

    pensavo di andare sui 1000 per i siti piccoli e 2500 per quello grande ma non avevo considerato che potrebbe, per molte pagine, volerci molto tempo.

    indecisissimo!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    1)il cliente è un caccoloso?
    2)il cliente è gentile e chiaro?
    3)il cliente ha altri lavori da darti o altri potenziali utenti a cui suggerirti?
    4)sei un professionista o un novizio?
    5)mediamente nella tua zona i tuoi concorrenti a quanto lo avrebbero fatto il lavoro?
    6)hai P.IVA, ritenuta acconto o nero?
    7)hai licenze software?
    8)hai affitto?
    9)con che frequenza fai corsi di aggiornamento?
    10)il sito è in HTML5+CSS3 con ottimizzazioni per i motori?
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da pig_org Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Devo fare un preventivo piuttosto grosso(almenoper me) e ho bisogno di un consiglio.
    Il prpgetto prevede tre siti realizzati in wordpress
    1) sito.6 pagine in 3 lingue
    2) 18 pagine,di cui qualcuna piuttosto incasinata. 3 lingue
    3) sito 6 pagine 3 lingue
    Facendo un rapido calcolo possiamo dire che sono 92 pagine.
    Sarebbe corretto chiedere un tanto a pagina?
    Pensavo a 40-50 a pagina.solitamente chiedo 40 all`ora ma in questo caso non so come comportarmi vista la mole delle pagine.
    Vi sembra un ragionamento corretto?
    Grazie
    40 €/h mi sembra una tariffa leggermene alta in due giorni netti di lavoro chiederesti 640 €
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    se sono ore regolari e ci deve pagare su tutte le tasse (ipotizzo abbia p iva) non mi sembra siano poi tanto...

    per la cronaca, il mio meccanico chiede 45€ ora
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Quote Originariamente inviata da hfish Visualizza il messaggio
    se sono ore regolari e ci deve pagare su tutte le tasse (ipotizzo abbia p iva) non mi sembra siano poi tanto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.