Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    riproduzione audio [Semplice funzione javascript]

    Salve ragazzi, premettendo che non sono molto pratico con javascript, volevo chiedervi una semplice cosa:

    ho creato uno script il quale prevede all'inserimento del numero 1 la riproduzione di un brano.

    if (nomeTasto=="1") {


    }
    else {
    alert("Brano inesistente");
    }

    il fatto è che non so come far riprodurre il brano!!! io vorrei inserire questo codice html5 nella prima condizione (nomeTasto=="1") :

    <audio controls="controls">
    <source src="canzone1.mp3" >
    </audio>

    in modo che compaia un piccolo player quando vien e inserito 1 . Chi mi puo' aiutare? se non sono stato chiaro ditemelo.
    Visita il mio blog http://www.supremacyarts.net

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per creare quello hai chiesto devi inserire gli oggetti play (controls, source) nella pagina dove vuoi (aggiungendo un id che li identifichi) con display:none nella funzione oltre al numero (che identificherà il brano) imposti gli oggetti play su display:block, se vuoi semplificarti il tutto usi un player così oltre a non impazzire hai anche una compatibilità cross-browser
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    io vorrei pero' che il player si attivi solo se scrivo 1 nel input text
    Visita il mio blog http://www.supremacyarts.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.