Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: page-wrap

  1. #1

    page-wrap

    Salve ragazzi,
    dovrei spostare il page-wrap a destra. In questo modo è a sinistra:

    codice:
    #page-wrap { position: absolute; width: 200px; margin: 30px auto; padding: 20px; background: #FBF4E0; filter: alpha(opacity=80);
        opacity:0.8;}
    In quest'altro modo è al centro:

    codice:
    #page-wrap { position: relative; width: 200px; margin: 30px auto; padding: 20px; background: #FBF4E0; filter: alpha(opacity=80);
        opacity:0.8;}
    E a destra???

  2. #2
    Risolto:

    codice:
    #page-wrap { position: absolute;left:1000px; width: 200px; margin: 30px auto; padding: 20px; background: #FBF4E0; filter: alpha(opacity=80);
        opacity:0.8;}

  3. #3
    non è corretto... il primo non è a sinistra e l'ultimo è a destra ma nel modo sbagliato...
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    E qual'è la soluzione migliore?

  5. #5
    dipende se vuoi mantenere i posizionamenti assoluti o avere posizionamenti più consistenti ma "tradizionali"..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  6. #6
    Cosa significa? Non ho capito

  7. #7
    esistono posizionamenti tradizionali e posizionamenti assoluti.

    dato questo HTML
    codice:
    <div id="container">
      <div id="right"></div>
      <div id="center></div>
      <div id="left"></div>
    </div>
    puoi spostare i nodi in modi diversi, il più semplice e meno consistente:
    codice:
    #container {
      position: relative;
    }
    
    #left {
      position: absolute;
      left: 0;
    }
    
    #right {
      position: absolute;
      right: 0;
    }
    
    #center {
      width: 900px;
      margin: 0 auto;
    }
    il più consistente:
    codice:
    #container {
      overflow: hidden;
    }
    
    #left {
      width: 200px;
      float: left;
    }
    
    #right {
      width: 200px;
      float: right;
    }
    
    #center {
      margin: 0 210px;
    }
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.