Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: loading nella pagina

  1. #1

    loading nella pagina

    Stavo cercando un loading che rimanesse fino al caricamento di tutti i contenuti della pagina (immagini e info dal db)

    ho trovato questo script che sembra molto carino
    http://fgnass.github.io/spin.js/

    ma la mia ignoranza non me lo fa funzionare...

    ho scaricato spin.min.js e l'ho caricato nella cartella js e richiamato nell'head con
    codice:
    <script type="text/javascript" src="js/spin.min.js"></script>
    ...devo fare altro?

  2. #2
    troppo ignorante per meritare una risposta?!?!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Tutte le domande meriterebbero una risposta e che a volte non è possibile, ricordati comunque il forum non è un help-desk e due ore prima di sollecitare sono poche.
    Per darti comunque una risposta verifica che non necessiti di libreria (framework) tipo jquery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Tutte le domande meriterebbero una risposta e che a volte non è possibile, ricordati comunque il forum non è un help-desk e due ore prima di sollecitare sono poche.
    Per darti comunque una risposta verifica che non necessiti di libreria (framework) tipo jquery
    hai ragione.... pensavo fosse una tale scemenza ...che mi son fatto prendere dalla smania. scusate.

    tra le features del js c'è scritto

    • No images, no external CSS
    • No dependencies (jQuery is supported, but not required)
    • Highly configurable
    • Resolution independent
    • Uses VML as fallback in old IEs
    • Uses @keyframe animations, falling back to setTimeout()
    • Works in all major browsers, including IE6
    • MIT License

    qundi nn penso dipenda dalle libreire

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ricotrolla i percorsi, non ho mai usato questi plugin mi diventa difficile essere più preciso
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    percorsi controllati ... tutto ok.
    ho anche buttato su 2 img grandi(tot 15mb) per appesantirlo ma non vedo nessun loading

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.