Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: acquazzone a Napoli

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549

    acquazzone a Napoli

    come da titolo
    cosa sarebbe successo se invece della sardegna fosse stato colpita la provincia di Napoli?
    -Napoli le fognature sono occluse da sempre
    -a napoli è malgestito tutto il sistema idraulico
    -in tutta la provincia a causa condoni edilizi concessi a veri usurpatori del paesaggio, hanno creato vere barriere artificiali ad eventuali sfoghi di masse d'acqua
    -a parte l'incredibile massa di rifiuti che ancora si deve gestire per le strade

    ragazzi
    è capitato in sardegna, ma potrebbe capitare ovunque!!!! e non significa che è successo una volta non possa ricapitare a ROMA, a Napoli o altrove
    io ho detto Napoli in quanto risalta sempre le notizie di cronaca la situazione delle fognature e abusi edilizi, ma secondo me sarebbe una catastrofe!!, fosse successo li sarebbe stata l'apocalisse, si sarebbero veramente dovute ridisegnare le cartine geografiche

    pensateci bene quando votate
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Oppure potrebbe andare tutto bene: la forza delle acque porta via la spazzatura; gli abusi edilizi, situati in punti di sfogo delle acque, vengono distrutti in barba ad ogni condono; tra i rifiuti pericolosi trascinati dall'acqua ci sono barili di soda caustica, che miracolosamente si riversa nei tombini assieme all'acqua, sgorgandoli completamente (effetto Mr. Muscolo idraulico in polvere).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Perché credi che in Sardegna non sia successo nulla? quale pensi sia la differenza? sul numero di morti? prova a pensare se un singolo individuo colpito fossi stato tu la tua casa o la tua famiglia, non sarebbe stata l'apocalisse comunque per te singolo individuo?

    lo chiedo perché vedo che scrivi : "è capitato in Sardegna...", "... se invece della Sardegna...", e così sembra quasi che manchi "...per fortuna...".

    Credimi, non è una cosa piacevole per nessuno, anche se fosse un singolo individuo... e questo a prescindere dal numero di persone colpite.

    Senza offesa e senza polemica, però magari riflettici...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di SkinBonno
    Registrato dal
    Dec 2007
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    1,139
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Oppure potrebbe andare tutto bene: la forza delle acque porta via la spazzatura; gli abusi edilizi, situati in punti di sfogo delle acque, vengono distrutti in barba ad ogni condono; tra i rifiuti pericolosi trascinati dall'acqua ci sono barili di soda caustica, che miracolosamente si riversa nei tombini assieme all'acqua, sgorgandoli completamente (effetto Mr. Muscolo idraulico in polvere).
    La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi cade.

    Se avrei studiato, avessi imparato. [Cit. Leone di Lernia ]

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    come da titolo
    cosa sarebbe successo se invece della sardegna fosse stato colpita la provincia di Napoli?
    -Napoli le fognature sono occluse da sempre
    -a napoli è malgestito tutto il sistema idraulico
    -in tutta la provincia a causa condoni edilizi concessi a veri usurpatori del paesaggio, hanno creato vere barriere artificiali ad eventuali sfoghi di masse d'acqua
    -a parte l'incredibile massa di rifiuti che ancora si deve gestire per le strade

    ragazzi
    è capitato in sardegna, ma potrebbe capitare ovunque!!!! e non significa che è successo una volta non possa ricapitare a ROMA, a Napoli o altrove
    io ho detto Napoli in quanto risalta sempre le notizie di cronaca la situazione delle fognature e abusi edilizi, ma secondo me sarebbe una catastrofe!!, fosse successo li sarebbe stata l'apocalisse, si sarebbero veramente dovute ridisegnare le cartine geografiche

    pensateci bene quando votate
    a napoli fa schifo tutto si fa prima
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio
    Perché credi che in Sardegna non sia successo nulla? quale pensi sia la differenza? sul numero di morti? prova a pensare se un singolo individuo colpito fossi stato tu la tua casa o la tua famiglia, non sarebbe stata l'apocalisse comunque per te singolo individuo?

    lo chiedo perché vedo che scrivi : "è capitato in Sardegna...", "... se invece della Sardegna...", e così sembra quasi che manchi "...per fortuna...".

    Credimi, non è una cosa piacevole per nessuno, anche se fosse un singolo individuo... e questo a prescindere dal numero di persone colpite.

    Senza offesa e senza polemica, però magari riflettici...
    i casini ci sono anche in calabria a dirla tutta....si parla della sardegna perché è più "importante" economicamente
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,549
    Quote Originariamente inviata da U235 Visualizza il messaggio

    lo chiedo perché vedo che scrivi : "è capitato in Sardegna...", "... se invece della Sardegna...", e così sembra quasi che manchi "...per fortuna...".
    .
    in questo post sei molto offensivo
    e mi ritengo offeso
    voglio solo aspettare cosa hai intenzione di dire ora
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    in questo post sei molto offensivo
    e mi ritengo offeso
    voglio solo aspettare cosa hai intenzione di dire ora
    no, non è una offesa, è riportato quello che hai scritto tu e l'impressione che ha dato a me, tutto qui.
    In ogni caso non voleva essere un offesa, e non prenderla come tale.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di U235
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    1,521
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    i casini ci sono anche in calabria a dirla tutta....si parla della sardegna perché è più "importante" economicamente
    infatti, il problema esiste al di là di dove sia localizzato...
    Inoltre direi che la Sardegna è importante economicamente tanto quanto la Calabria, e anche ammettendo una differenza si tratta davvero di poca roba...

    Definirei entrambe le regioni nella schiera dei "poveri".

  10. #10
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    non direi. in sardegna vanno i vip in calabria i comuni mortali .diciamo che in sardegna ci sono i ricconi e quelli che stanno alla fame
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.