Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [JQUERY] inserire elemento li in data posizione nel menu

    Salve... ho la necessità di inserire un elemento in una data posizione all'interno del UL.
    Ad esempio ho
    Codice PHP:
    <ul>
    <
    li>item 1</li>
    <
    li>item 2</li>
    </
    ul
    Io in JQUERY vorrei mettere un nuovo LI tra item 1 e item 2
    Sapete come si fa?
    Con append me lo mette giustamente al fondo...
    Grazie
    Rino
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di sgogghy
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    237
    Dai una classe al LI a cui deve essere appeso l'elemento e con lo selezioni con il jquery

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da sgogghy Visualizza il messaggio
    Dai una classe al LI a cui deve essere appeso l'elemento e con lo selezioni con il jquery
    Ma non deve essere appeso a UL? se no non diventa un sottoLI?
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sgogghy
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    237
    Se tu lo appendi fuori dall'UL, quello che appendi sta fuori dall'elenco, se tu invece lo appendi a un LI diventa:

    codice:
    <ul>
    <li class="append">item 1</li>
    (append)
    <li>item 2</li>
    </ul>  
    E Jquery:

    codice:
    $('li.append').append("<li>Nuovo item</li>");

  5. #5
    ma io leggendo http://api.jquery.com/append/ vedo che non funziona proprio così... già nell'esempio dei div
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di sgogghy
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    237
    Non è quello che cercavi?
    http://www.globe.st/matteo/element_li.html

  7. #7
    come effetto a video si... ma nel dom è inserito corretto? se no poi mi salta il resto devo controllare... cmq grazie
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Quote Originariamente inviata da rinosan_76bis Visualizza il messaggio
    come effetto a video si... ma nel dom è inserito corretto?
    No

    codice:
    $("<li>Nuovo item</li>").insertAfter('li.append');

  9. #9
    c'era qualcosa che non mi tornava... e se io invece di avere una classe ho solo un aposizione... nel senso so che lo voglio inserire dopo il primo (il tutto nasce dal fatto che non so la posizione è una cosa random)
    La fantasía, abandonada de la razón, produce monstruos imposibles; unida con ella es madre de las artes y origen de las maravillas.
    (Francisco Goya)
    ----------------------------------------
    http://www.mangioebevo.it
    http://www.definitives.org

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    $("<li>Nuovo item</li>").insertAfter('li:eq(indice)');

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.