Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problemi con link

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147

    problemi con link

    ho una pagina che contiene il menu e che viene caricata dalle pagine principali.

    codice HTML:
    <li><a href="index.php">Home</a></li>
       <li><a href="about.html">Istruzioni</a></li>
      <li><a href="cl.php">Classifiche</a></li>
      <li><a href="archives.php">Archivio</a></li>
    finchè le pagine principali richiamano questo menù non ci sono problemi. Però ho delle pagine contenute in delle cartelle (esempio: common/profilo.php)
    Quando apro la pagina profilo.php il menù mi viene caricato correttamente ma i link del menù non funzionano perchè cercano i vari file nella cartella common e non nella cartella superiore.

    The requested URL /common/index.php was not found on this server

    C'è modo di far funzionare i link anche nelle sottocartelle?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    Quote Originariamente inviata da darkhero Visualizza il messaggio
    href="../index.php" ... con i puntini e lo slash torni ad un livello di directory superiore.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    Ok per i puntini quando menu.php viene richiamato da una pagina dentro la directory common, ma menu.php viene anche caricato da pagine esterne alla directory common.

    Questa è la struttura:

    index.php
    menu.php
    archivio.php
    ---common
    |_profilo.php
    |_arearis.php
    |_altro.php

    tutte queste pagine caricano (include (menu.php)) la pagina menu.php
    Se utilizzo il path href="../index.php" va bene per le pagine contenute in common ma non per le pagine della cartella superiore.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    147
    Non mi hai capito.......

    Se metto href="../index.php" ... con i puntini e lo slash torno ad un livello di directory superiore.
    Questo va bene se carico una pagina nella cartella common. Ma se carico una pagina nella cartella superiore (esempio archivio.php) cioè dove si trova pure menu.php , con i puntini mi va a risalire di nuovo di una cartella. Cioè cerca index.php non nella directori locale ma sale alla directory superiore.
    Ho provato con un path assoluto href="www.miosito.it/index.php" ma il link mi va a puntare su www.miosito.it/www.miosito.it/index.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.