Pagina 1 di 10 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 97
  1. #1

    Avete un sito da regalarmi per cortesia?

    Salve a tutti per caso avreste qualche sito da regalarmi per cortesia perche' non ho voglia di rifare da capo tutto ma vorrei lavorare su un sito gia fatto anche vecchio da anni fermo inutilizzato anche se solo una presentazione di qualcosa o un blog sarebbe ancora meglio fatemi sapere e ringrazio chiunque me lo dia.Saluti...........

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da massimo77mr Visualizza il messaggio
    Salve a tutti per caso avreste qualche sito da regalarmi per cortesia perche' non ho voglia di rifare da capo tutto ma vorrei lavorare su un sito gia fatto anche vecchio da anni fermo inutilizzato anche se solo una presentazione di qualcosa o un blog sarebbe ancora meglio fatemi sapere e ringrazio chiunque me lo dia.Saluti...........
    Scusa ma non fai prima a scaricarti qualche template pronto o utilizzare cms tipo wordpress??

  3. #3
    Ultima modifica di MItaly; 02-12-2013 a 20:06
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    no al contrario faccio prima con uno gia' fatto perche' non sono un bravo grafico e non ho tanta fantasia e faccio prima con uno inutilizzato ho' visto che ce ne sono tanti in rete di siti fermi li ecco io vorrei uno di quelli se non chiedo troppo ok?.......Mitaly grazie ho visto quelli che mi hai mandato ma quelli mi sembrano piu che altro esercizi di apprendimento html io vorrei almeno uno con un template e che parli di qualcosa ok?......Grazie fatemi sapere ok?Saluti

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ti ripropongo le domande che ho fatto nell'altra discussione che avevi aperto, perché prorpio non capisco la tua mente contorta:

    Se uno ti offre un blog dove parla di una cosa di cui non ne sai assolutamente nulla e che nemmeno ti interessa, cosa te ne fai?
    Se uno ti dice "ti do il sito dove c'è una paginetta che si aggiorna con le ultime estrazioni del lotto", che te ne fai?

    e data la tua ultima risposta aggiungo:
    dici di non essere un bravo grafico ecc..., quindi se ti danno un sito con una grafica orrenda cosa ci fai visto che non sapresti modificarla per renderla presentabile?

    Secondo me hai in mente qualcos'altro.

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da massimo77mr Visualizza il messaggio
    no al contrario faccio prima con uno gia' fatto perche' non sono un bravo grafico e non ho tanta fantasia e faccio prima con uno inutilizzato ho' visto che ce ne sono tanti in rete di siti fermi li ecco io vorrei uno di quelli se non chiedo troppo ok?.......Mitaly grazie ho visto quelli che mi hai mandato ma quelli mi sembrano piu che altro esercizi di apprendimento html io vorrei almeno uno con un template e che parli di qualcosa ok?......Grazie fatemi sapere ok?Saluti

    Ma hai letto quello che ho scritto o hai fatto solo finta?? Un template gia fatto o un CMS è proprio quello che cerchi considerando che non dovrai toccar nulla di grafica o cmq fare piccoli accorgimenti se proprio vuoi cambiar qualcosa...ma un che funzione dovrebbe avere questo sito??

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    fallo qui, anche un impedito ci riesce... e la grafica è ottima
    http://it.wix.com/
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    lol

  10. #10
    A Alhazred rispondo che anche se qualcuno mi da' un qualsiasi sito che tratta di qualsiasi cosa anche dei numeri dell'otto a me' va bene lo stesso non mi va bene invece quelli che mi avete mandato che sono solo riferimenti a servizi per fare siti che sapevo gia' l'esistenza ma vi dico che impiego piu' tempo cosi' che non a scaricarmelo via ftp regalatomi da qualcuno che lo ha gia' fatto avete capito ora o ve lo devo rispiegare ok?..........Chiunque vuole cedermi un sito o un blog che si e' stufato di gestire e che non tratti della propria persona mi contatti ok?grazie a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.