Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278

    Come vedrificare se la sessione è abilitata

    Ciao a tutti, su un server provo a gestire una sessione ma nulla è come se non viene gestita.

    Ho il seguente codice:

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    if(!isset(
    $_SESSION['prova']))
    {
    $_SESSION['prova']="ok";
    }
    else
    {
    echo 
    $_SESSION['prova'];

    }
    ?>
    Faccio il refresh della pagina ma non mi stampa nulla.
    c'e' un modo per capirlo con php_info()?
    Grazie a tutti!!

  2. #2
    quello che hai scritto è come dire:

    inizia sezione
    se non c'è la sezione prova
    sezione prova uguale ok (e già qui è strano dire ok se una cosa non c'è)
    altrimenti
    stampa sezione prova
    ma la sezione prova è ok se non c'è cosa stampa se c'è
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278
    Be' a quello che hai risposto gia' ci stavo....
    Se la sessione $_SESSION['prova'] non c'e' la creo:
    Codice PHP:
    if(!isset($_SESSION['prova']))
    {
    $_SESSION['prova']="ok";

    Se ricarico la pagina la sessione dovrebbe esistere e quindi passare alla condizione else:
    Codice PHP:
    else
    {
    echo 
    $_SESSION['prova'];


    Pero' non stampa nulla.
    Ti ringrazio per la risposta ma le tue info gia' le avevo...

  4. #4
    a ho capito tutto, ci vogliono i doppi apici, almeno a me funziona solo così
    <?php
    session_start();
    if(!isset($_SESSION["prova"]))
    {
    $_SESSION["prova"]="ok";
    }
    else
    {
    echo $_SESSION["prova"];

    }
    ?>
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278
    a ho capito tutto, ci vogliono i doppi apici, almeno a me funziona solo così
    no,non dipende da quello, cmq ho provato lo stesso codice in locale su wamp server e la sessione viene creata, mentro sul server no.

    Penso che sia qualche configurazione da inpostare in PHP.ini ma non so dove metter mani....

  6. #6
    anche io uso wamp, senza i doppi apici non mi funzionava, altro non so dirti
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.