Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Cms particolare...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7

    Cms particolare...

    Save a tutti io sono abituato a lavorare con CMS come drupal wordpress o concrete5 (il migliore per rivendere ai clienti) e ora sto cercando un CMS particolare che quando arrivi sulla wellcome page mi presenti subito una richiesta di login e una volta ottenuto l'accesso l'utente possa navigare normalemente.
    Ho visto alcuni plug-in dei cms sopra elencati ma nascondono solo testi e link io vorrei solo che le persone "loggate" vedano qualsiasi tipo di contenuti...
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, secondo me anche con WP ad esempio ti basterebbe customizzare il tema.
    In testa a tutto controlli che ci sia un utente loggato, altrimenti mandi alla pagina di login e/o registrazione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, secondo me anche con WP ad esempio ti basterebbe customizzare il tema.
    In testa a tutto controlli che ci sia un utente loggato, altrimenti mandi alla pagina di login e/o registrazione.
    ..ed aggiungo cosa mi dici riguardo concrete5?
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, secondo me anche con WP ad esempio ti basterebbe customizzare il tema.
    In testa a tutto controlli che ci sia un utente loggato, altrimenti mandi alla pagina di login e/o registrazione.
    condivido

    Codice PHP:
    if(is_user_logged_in()==false){
    header("Location:http://www.example.com/wp-login.php");


  5. #5
    o più semplicemente se non vuoi modificare il tema utilizzi questo plugin http://wordpress.org/plugins/private-only/

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Concrete5 non l'ho mai usato sinceramente. WP lo devo usare quasi tutti i giorno per lavoro
    Non so come sia manipolabile a livello di codice ma la modifica indicata sopra è appunto piuttosto semplice.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    7
    Quote Originariamente inviata da homerbit Visualizza il messaggio
    ..ed aggiungo cosa mi dici riguardo concrete5?
    Concrete è carino, semplice di facile intuizione e soprattutto per il cliente (se devi rivenderlo) è tutto integrato ha un vasto marketplace in cui con 3 click 3 cambi tema, aggiungi plug-in e cose del genere.
    La traduzione è al 99% per la versione normale e al 95% per e-commerce (dati ufficiali se ci giochi un po' ti accorgi che le percentuali sono un poco sovrastimate).
    Per la presenza del market interno anche l'user meno esperto se riesce a fare danno è veramente bravo...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    10
    tendenzialmente con tutti i cms puoi impostare una pagina che, verificato lo stato di login dell'utente, lo fa accedere al sito o gli impone una registrazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.