Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Link all'immagine di sfondo

    Buongiorno,
    ho qualche problema nella creazione di un link nell'immagine di sfondo per questo sito www . lentelocale. it.
    Ringrazio anticipatamente chiunque potrà darmi qualche suggerimento.

  2. #2
    non devi usarla come sfondo del body
    devi usarla come immagine della pagina o sfondo di un div
    e allora potrai definire il collegamento

  3. #3
    Ho provato a mettere l'immagine come sfondo del div, ma poi non sono riuscito ad inserire il link.
    Se non è troppo come dovrei fare?
    Grazie anticipate

  4. #4
    codice:
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <style>
    div {width: 500px}
    a.block { display:block;padding:5px; border:1px solid #000; text-decoration: none}
    a.block:hover, a.block:focus, a.block:active { background-color: #FF0; }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div><a href="#" class="block">Qui tutto il testo</a></div>
    </body>
    </html>
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.