Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Ciao a tutti

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MondrianPiet
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Udine
    Messaggi
    20

    Ciao a tutti

    Ciao, sono nuovo
    Una cosa per i mod, sto tentando di inviare un post nella sezione linux di questo forum, ma non me lo fa inviare perché c sono degli url.
    A parte che ho un progetto da portare avanti e questa cosa degli url mi sta fortemente bloccando, ma nel post non ci sono url, solo percorsi ai file in stile linux.
    che posso fare per postare il post?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Benvenuto.
    Stai cercando di inserire del codice?
    Se sì, intanto posta nella sezione corrispondente al linguaggio di programmazione, non del sistema operativo che usi.
    Inoltre il codice va messo tra i tag [code] e [/ code] (senza lo spazio tra / e code) e se usi php usa il tag [php] invece di [code], così verrà riconosciuto e formattato come codice sorgente.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MondrianPiet
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Udine
    Messaggi
    20
    Ciao, no nessun codice so come funziona il forum, stavo inviando dei path in stile unix e me li prendeva come url, ho dovuto sotituire gli slash con delle [ è orrendo lo so ma se no non me lo lascia fare.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quando scrivi un post nella modalità avanzata (non nella risposta veloce), deseleziona la casellina "Analizza automaticamente i link in testo" che trovi in basso, così vengono messi come testo semplice e non come link.

  5. #5
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Tervetuloa foorumiin!

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,655
    Quote Originariamente inviata da MondrianPiet Visualizza il messaggio
    Ciao, sono nuovo
    Una cosa per i mod, sto tentando di inviare un post nella sezione linux di questo forum, ma non me lo fa inviare perché c sono degli url.
    A parte che ho un progetto da portare avanti e questa cosa degli url mi sta fortemente bloccando, ma nel post non ci sono url, solo percorsi ai file in stile linux.
    che posso fare per postare il post?
    ciao,
    purtroppo è un problema del cacafiltro antispam di questa piattaforma.
    sei un nuovo utente e ti tiene eccessivamente "sotto controllo".
    appena il sistema ti sdogana questo problema non si presenta più.
    ovvero dopo uno sconosciuto numero minimo di messaggi, hai una "reputazione".

    fa schifio, lo sappiamo, ma per ora tocca tenercelo.
    non lo si riesce ad ammazzare: pare abbia vita propria

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,550
    Quote Originariamente inviata da MondrianPiet Visualizza il messaggio
    Ciao, sono nuovo
    Una cosa per i mod, sto tentando di inviare un post nella sezione linux di questo forum, ma non me lo fa inviare perché c sono degli url.
    A parte che ho un progetto da portare avanti e questa cosa degli url mi sta fortemente bloccando, ma nel post non ci sono url, solo percorsi ai file in stile linux.
    che posso fare per postare il post?
    cerca di rispondere ad almeno 20 quesiti nel fourm di LINUX
    dopo il quale ottenuti dei punti riuscirai a sbloccare delle features

    ricorda:
    ogni risposta migliore = una stellina
    10 stelline=nuova features
    ogni avvertimento?-5 stelline
    ogni ammonimento=-20 stelline
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  8. #8
    Ogni 10 stelline, 20 punti per grifondoro.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di SkinBonno
    Registrato dal
    Dec 2007
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    1,139
    raggiunti i 100 punti, si ottiene qualche riconoscimento particolare?
    La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi cade.

    Se avrei studiato, avessi imparato. [Cit. Leone di Lernia ]

  10. #10
    Un pass per un giorno di OT premium.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.