Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    estrarre dati da database

    salve a tutti vi spiego il mio problema
    ho un database su delle informazioni per un progetto sui pokemon vi lascio il codice

    codice:
    <?
    session_start();
    include "../inc/connessione.php";
    $idpg=$_SESSION['id'];
    $query = "SELECT * FROM pokemon_privato WHERE id_propretario='$idpg'";
    $fetch = mysql_query($query);
    $c=mysql_num_rows($fetch);
    $i=0;
    while($i < $c) {
        $query = "SELECT id_pokemon FROM pokemon_privato WHERE id_propretario='$idpg' AND id_pokemon='$a'";
        $query_results = mysql_query($query);
        while($fetch = mysql_fetch_array($query_results)){
            $id_pokemon[] = $fetch['id_pokemon'];
        }
        if ($a < 100){
            if ($a < 10){
                $a++;
                $u = $a;
                $c = 0;
                $d = 0;
                $a = $c.$d.$u;
            }
        else {
            $a++;
            $c = 0;
            $a = $c.$a;
        }
        }
        else{
            $a++;
        }
        if(empty($id_pokemon[$i])){
        }
        else{
            $i++;
        }
    echo $id_pokemon[$i];
    }
    il problema è che echo $id_pokemon[$i]; non scrive nulla vorrei sapere dove sbaglio e se avete suggerimenti per migliorare il codice

    grazie in anticpo

    EDIT:
    dimenticavo l'"utente" con l'ip 1 (quello che estrare) ha due pokemon il numero 001 e 003
    Ultima modifica di Kisati; 09-12-2013 a 18:53

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Prima di tutto: hai provato a farti stampare la query ed eseguirla direttamente sul db, ad esempio tramite phpmyadmin?
    Ti trova i record che ti aspetteresti?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27
    provo subito

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27
    se eseguo la query da phpmyadmin mi trova le righe

  5. #5
    faccio notare che al primo while $a non vale nulla al momento della query poichè lo valorizzi dopo la query
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27
    Quote Originariamente inviata da Santino83_02 Visualizza il messaggio
    faccio notare che al primo while $a non vale nulla al momento della query poichè lo valorizzi dopo la query
    aggiunto $a=001; comunque non da niente
    Ultima modifica di Kisati; 10-12-2013 a 17:28

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27
    nessuno che sa rispondere?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27
    up

  9. #9
    Non hai risposto alla domanda sul farti stampare la query a video. La query che hai eseguito a mano è quella stampata a video?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27
    Ho risolto modificando un po il codice comunque grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.