Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Ruotare i links

  1. #1

    Ruotare i links

    Ho fatto il programma per far girare le immagini.

    codice:
     <img src="" name="Rotating" id="Rotating1" width=100 height=100>
      <img src="" name="Rotating" id="Rotating2" width=100 height=100>
      
      
      <script language="JavaScript">
    
       var ImageArr1 = new  Array("http://www.laugher.it/wp-content/themes/twentythirteen/images/Cialde.png","htt...","...");
      var ImageHolder1 = document.getElementById('Rotating1');
      
       var ImageArr2 = new Array("<a  href='http://www.laugher.it/wp-content/themes/twentythirteen/images/miadieta.png'>Prova</a>","http://www.laugher.it/wp-content/themes/twentythirteen/images/nutrilife.png","http://www.laugher.it/wp-content/themes/twentythirteen/images/prclickanimali.png");
    
      var ImageHolder2 = document.getElementById('Rotating2');
      
      function RotateImages(whichHolder,Start)
      {
          var a = eval("ImageArr"+whichHolder);
          var b = eval("ImageHolder"+whichHolder);
          if(Start>=a.length)
              Start=0;
          b.src = a[Start];
          window.setTimeout("RotateImages("+whichHolder+","+(Start+1)+")",1500);
      }
      
      RotateImages(1,0);
      RotateImages(2,0);
      
      </script>

    Ora devo sostituire all'immagine il link. Ho pensato di mettere l'istruzione:

    codice:
    var ImageArr2 = new Array("<a href='http://www.laugher.it'></a>", .....)
    Ma non funziona. Come dovrei scrivere il link nell'array?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma tu vorresti associare a ciascuna immagine un link diverso?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da br1 Visualizza il messaggio
    Ma tu vorresti associare a ciascuna immagine un link diverso?
    Esatto. E finalmente ci sono riuscito.

    Non mi fa postare la soluzione però. Dice che ci sono troppi links.

    Comunque il risultato si può vedere su www.laugher.it (le pubblicità rotanti al centro della pagina). Se a qualcuno interessa basta che mi scriva.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    La transizione tra un banner e l'altro e veramente brutta (e scattosa), poi perché tieni separate le immagini e i link?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.