Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    sito in wordpress: come modificarlo?

    Salve, premetto che sono un neofita, devo modificare il menù di un sito in wordpress e sto cercando una guida base o delle indicazioni su come si fa.
    Qualcuno può aiutarmi? Da quello che ho capito il sito è in php...

    I menù non sono stati creati dall'apposito comando che c'è nel pannello di controllo di wordpress ma fanno riferimento ad un menù secondario che ho capito essere stato creato tramite editor.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    ciao, i menu li crei appunto da Admin -> impostazioni -> menu
    oppure se non fa riferimento a quello potrebbe esserci una funziona/metodo che lo genera.
    Solitamente le personalizzazioni(a meno che non siano plugin) stanno nei file del tema in uso e quindi dentro a /wp-content/themes/nometemainuso/
    Il file principale di solito e' function.php

    Se non puoi metterci mano da ftp o versione locale l'unica pagina per editare(se i permessi di scrittura sono corretti) è da area admin:
    Aspettp -> editor

  3. #3
    Da ftp posso senza dover mettere mano all'editor modificare i menù?
    In alternativa mi serve un manuale entry level per php

    PS: in functions.php c'è solo questo:
    Codice PHP:
    <?php/*    Description: Main functions file.    Author: The Happy Bit    Author URI: http://thehappybit.com    License: GNU General Public License version 3.0    License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.html    Version: 1.0.1*/
    /* * Global constants */
    define("THEMENAME""Push");define("THEMEFOLDER""push");define("THEMEPREFIX""pu");define("THEMEVERSION""1.0.1");
    /* * Global notifications constants */define("NOTIFICATIONSURL""http://thehappybit.com/themes/updates");
    /* * Framework */include "config/config.php";include "framework/init.php";
    /* * Register scripts */wp_register_script'theme-default'$stylesheet_directory'/js/settings.js''jquery'"1.0"false );wp_register_script'fancybox'$stylesheet_directory'/js/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js''jquery'"1.3.4"false );

    /*-----------------------------------------------------------------------------------*//* End Theme Load Functions - Add your custom functions below *//*-----------------------------------------------------------------------------------*/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Così purtroppo non dice nulla...
    e' difficile capire cosa e' stato fatto e dove senza poter metter mano al codice a meno che tu non abbia una vaga idea della parte di script incriminata
    Potrebbe essere del codice messo direttamente in files o plugin appositi.

  5. #5
    Di plugin attivi ce ne sono 9, te li elenco così magari sai dirmi se c'è un plugin specifico:
    Contact Form 7
    Custom Post Order
    Custom Post Type UI
    Get-a-post
    Page Category
    Page Tagger
    qTraslate
    Really Simple CAPTCHA
    WP Hit Counte Plug in (questo l'ho inserito io ed è il counter quindi il cerchio si restringe a 9)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.