Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441

    Come unire una serie di immagini a coppie?

    Ciao a tutti! Io vorrei unire una serie di immagini, cioè fonderle una sopra l'altra in una sola: una sarà sempre a.png che dovrà essere sempre in primo piano in coordinate x,y; mentre l'altra avrà un nome numerico che ad ogni ciclo incrementa di 1: es 574.png.

    Queste ultime sono posizionate in una cartella, CARTELLA/574.png e per prendere il numero dell'immagine da fondere con a.png devo fare riferimento ad una variabile $id: es $id = 574.

    Ho scoperto questa pagina di documentazione ma non ci ho capito niente, necessito di una spiegazione sintetica che mi spieghi i valori da inserire all'interno della funzione e tutto il resto.

    Codice PHP:
    bool imagecopymerge resource $dst_im resource $src_im int $dst_x int $dst_y int $src_x int $src_y int $src_w int$src_h int $pct 
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    In breve fai prima a provarlo con 2 immagini e vedi cosa ottieni.
    Gli passi i due path delle immagini da usare e poi modificando x y larghezza e altezza vedi cosa succede e ti fai un idea di come funziona

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    Ho provato così, con nel server locale index.php, x.png e 127.png ma ancora quando lancio la pagina vedo solo che un simbolo: Cattura.PNG

    codice:
    <html>
        <head>
            <title>EXAMPLE</title>
        </head>
        <body>
            <img src='127.png'>
            <img src='x.png'>
            <?php
                header("Content-Type: image/png");
                $a = imagecreatefrompng('127.png');
                $b = imagecreatefrompng('x.png');
                imagecopymerge($a, $b, 0, 0, 0, 0, 100, 100, 100);            
                imagepng($a);
                imagedestroy($a);
                imagedestroy($b);
            ?>
        </body>
    </html>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbaz
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    441
    UP

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.