Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    Usare GIT tramite FTP su hosting condiviso

    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    scusa MItaly un altra cosa , ho trovato questo:
    https://github.com/git-ftp/git-ftp
    potrebbe esssere molto utile a persone come me che fanno dei piccoli/medi siti su piccoli host , è facile da installare e dalla documentazione sembra molto promettente.
    solo, ho provato questo comando da esempio:
    codice:
    sudo git ftp init --user 'giuseppe500' --passwd 'xxxxxx' ftp://93.24.65.243
    solo che non so cosa mettere nell ' ftp perchè ho un host composto da stringhe , sono poco pratico di linux cosa devo metterci?
    cosi non va , mi da quest errore

    There are 1 files to sync:
    fatal: Could not upload file: '.git-ftp.log'., exiting...
    fatal: Could not upload., exiting...


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Quote Originariamente inviata da giuseppe500 Visualizza il messaggio
    scusa MItaly un altra cosa , ho trovato questo:
    https://github.com/git-ftp/git-ftp
    potrebbe esssere molto utile a persone come me che fanno dei piccoli/medi siti su piccoli host , è facile da installare e dalla documentazione sembra molto promettente.
    solo, ho provato questo comando da esempio:
    codice:
    sudo git ftp init --user 'giuseppe500' --passwd 'xxxxxx' ftp://xx.xx.xx.xxx
    solo che non so cosa mettere nell ' ftp perchè ho un host composto da stringhe , sono poco pratico di linux cosa devo metterci?
    cosi non va , mi da quest errore

    There are 1 files to sync:
    fatal: Could not upload file: '.git-ftp.log'., exiting...
    fatal: Could not upload., exiting...


    grazie
    ho messo il verbose, lo posto:
    codice:
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Host is 'xx2xx6xxx'.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: User is 'giuseppe500'.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Password is set.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Protocol not set, using default protocol ftp://.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Path is ''.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Syncroot is ''.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: CACert is ''.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Insecure is ''.
    mar 17 dic 2013, 19.01.25, CET: Check if ftp://xxxxxxxxx/ is clean.
    * About to connect() to 94.23.67.247 port 21 (#0)
    *   Trying xxxxxxxxxxx...
    * Adding handle: conn: 0xd8d7f0
    * Adding handle: send: 0
    * Adding handle: recv: 0
    * Curl_addHandleToPipeline: length: 1
    * - Conn 0 (0xd8d7f0) send_pipe: 1, recv_pipe: 0
    * Connected to xxxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx) port 21 (#0)
    < 220 ProFTPD 1.3.4c Server (ProFTPD) [xxxxxxxxxxx]
    > USER giuseppe500
    < 331 Password required for giuseppe500
    > PASS Pixel197750
    < 230 User giuseppe500 logged in
    > PWD
    < 257 "/" is the current directory
    * Entry path is '/'
    > EPSV
    * Connect data stream passively
    * ftp_perform ends with SECONDARY: 0
    < 229 Entering Extended Passive Mode (|||57020|)
    *   Trying 94.23.67.247...
    * Connecting to 94.23.67.247 (94.23.67.247) port 57020
    * Connected to 94.23.67.247 (94.23.67.247) port 21 (#0)
    > TYPE I
    < 200 Type set to I
    > SIZE .git-ftp.log
    < 213 1
    > RETR .git-ftp.log
    < 150 Opening BINARY mode data connection for .git-ftp.log (1 bytes)
    * Maxdownload = -1
    * Getting file with size: 1
    { [data not shown]
    * Remembering we are in dir ""
    < 226 Transfer complete
    ######################################################################## 100,0%* Connection #0 to host xx.xx.xx.xxx left intact
    
    fatal: bad default revision 'HEAD'
    mar 17 dic 2013, 19.01.27, CET: Sync all files.
    mar 17 dic 2013, 19.01.27, CET: There are 1 files to sync:
    mar 17 dic 2013, 19.01.27, CET: Uploading commit log to ftp://94.23.67.247/.git-ftp.log.
    * About to connect() to 94.23.67.247 port 21 (#0)
    *   Trying xx.xx.xx.xxx...
    * Adding handle: conn: 0x121d830
    * Adding handle: send: 0
    * Adding handle: recv: 0
    * Curl_addHandleToPipeline: length: 1
    * - Conn 0 (0x121d830) send_pipe: 1, recv_pipe: 0
    * Connected to xx.xxx.xxx2(xxxxxxx247) port 21 (#0)
    < 220 ProFTPD 1.3.4c Server (ProFTPD) [94.23.67.247]
    > USER giuseppe500
    < 331 Password required for giuseppe500
    > PASS Pixel197750
    < 230 User giuseppe500 logged in
    > PWD
    < 257 "/" is the current directory
    * Entry path is '/'
    > EPSV
    * Connect data stream passively
    * ftp_perform ends with SECONDARY: 0
    < 229 Entering Extended Passive Mode (|||38856|)
    *   Trying xx.xx.xx.xxx...
    * Connecting to xx.xx.xx.xxx (xx.xx.xx.xxx) port 38856
    * Connected to 94.23.67.247 (xx.xx.xx.xxxx) port 21 (#0)
    > TYPE I
    < 200 Type set to I
    > STOR .git-ftp.log
    < 150 Opening BINARY mode data connection for .git-ftp.log
    } [data not shown]
    * Remembering we are in dir ""
    < 226 Transfer complete

  3. #3
    Non ho mai provato ad usare git tramite FTP (comunque per quanto riguarda il
    solo che non so cosa mettere nell ' ftp perchè ho un host composto da stringhe , sono poco pratico di linux cosa devo metterci?
    ci puoi mettere il normale nome host al suo posto - ftp.tuodominio.it)

    Il mio consiglio comunque è di usare un servizio di hosting GIT "vero"; io di solito consiglio BitBucket, con cui puoi creare tutti i repository privati che vuoi gratuitamente (inoltre offre anche comodi strumenti di gestione via web).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Non ho mai provato ad usare git tramite FTP (comunque per quanto riguarda il

    ci puoi mettere il normale nome host al suo posto - ftp.tuodominio.it)

    Il mio consiglio comunque è di usare un servizio di hosting GIT "vero"; io di solito consiglio BitBucket, con cui puoi creare tutti i repository privati che vuoi gratuitamente (inoltre offre anche comodi strumenti di gestione via web).
    sbaglio ma cosi facendo devi aquistare un pacchetto hosting specifico?
    del resto sono riuscito a far girare git-ftp e funziona bene, forse puo essere utile a quella miriade di programmatori che usano host privati a pagamento di basso costo.
    non so.

    ciao MItaly.

    ps.
    Vincenzo68 in qualche mese fa mi aveva fatto un bel post per configurare un repository git.
    chi vuole lo puo vedere , adesso non riesco a trovarlo con la ricerca del sito, non so perchè(Sono stati rimossi dei post?).
    ho visto che a "poco prezzo" su hosting commerciali puoi avere un piccolo hosting dedicato, con ubuntu o linux in generale, non so se usano macchine virtuali o cosa , ma ti danno un terminale e un pannello di controllo con cui puoi fare quello che vuoi sulla tua piccola macchina.
    Non voglio fare pubblicità quindi non specifico l'hosting ma è possibile installare git e configurarlo come ha detto vincenzo su queste macchine (virtuali?)secondo te?
    Cosi usi il server dedicato che vuoi.
    Adesso che uso git gia mi chiedo come facevo prima, e lo uso al 10 %.
    Ultima modifica di giuseppe500; 18-12-2013 a 01:12

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da giuseppe500 Visualizza il messaggio
    sbaglio ma cosi facendo devi aquistare un pacchetto hosting specifico?
    Se vuoi un hosting git specifico sì, anche se, come detto, esistono possibilità gratuite (di nuovo, io con BitBucket mi trovo benone, molti per progetti open usano GitHub, ...).
    del resto sono riuscito a far girare git-ftp e funziona bene, forse puo essere utile a quella miriade di programmatori che usano host privati a pagamento di basso costo.
    non so.
    Ad un certo punto ero anche riuscito ad installare git su hosting condiviso Linux (classico pacchetto super-ignorante dominio+poco spazio+DB da tipo 15 €/anno), ma secondo me il gioco non vale la candela, tanto vale affidarsi ad un sito tipo il sopracitato BitBucket dove sei sicuro che funziona tutto.
    Vincenzo68 in qualche mese fa mi aveva fatto un bel post per configurare un repository git.
    chi vuole lo puo vedere , adesso non riesco a trovarlo con la ricerca del sito, non so perchè(Sono stati rimossi dei post?).
    ho visto che a "poco prezzo" su hosting commerciali puoi avere un piccolo hosting dedicato, con ubuntu o linux in generale, non so se usano macchine virtuali o cosa , ma ti danno un terminale e un pannello di controllo con cui puoi fare quello che vuoi sulla tua piccola macchina.
    Non voglio fare pubblicità quindi non specifico l'hosting ma è possibile installare git e configurarlo come ha detto vincenzo su queste macchine (virtuali?)secondo te?
    Cosi usi il server dedicato che vuoi.
    Non dovrebbe esserci problema, sui VPS normalmente ci puoi installare quel che ti pare (nei limiti del fair use), e l'uso come repo git credo sia tutt'altro che raro. Ovviamente, dati i costi ridotti ma non completamente irrisori, inizia a convenire se sfrutti il server virtuale anche per altro.
    Adesso che uso git gia mi chiedo come facevo prima, e lo uso al 10 %.
    Concordo pienamente!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.