Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Basildon, Essex
    Messaggi
    34

    Problema php, non cattura una variabile

    Ciao a tutti ho un problema con questo php... è possibile che non mi cattura una variabile? Esattamente la variabile "persone". In pratica è come se non inserissi nessun valore all'interno della variabile e me la considera come 0 per cui il risulatato è ovviamente 0!

    HTML

    <html>
    <head>
    <title>Vanacanze Natale|Prenotazione Online</title>
    </head>

    <body background="wtc1.jpg">
    <body text="white">

    <img src="w.jpg" align="right">

    <h1><b>Vanacanze Natale | Prenotazione Online<b></h1><br>
    <hr>

    <form action="prenotazione.php" method="post">

    Dati:<br><br>

    <input type="text" name="nome">Inserire il proprio nome e cognome.<br><br>
    <input type="text" name="email">Inserire la propria Email.<br><br>
    <input type="text" name="numero">Inserire il proprio recapito telefonico.<br><br>
    <input type="text" name="residenza">Inserire la città di residenza.<br><br>
    Citta:<br><br>


    <select name="citta">
    <option value="New York"> New York
    <option value="Londra">Londra
    <option value="Roma">Roma
    <option value="Parigi">Parigi
    <option value="Miami">Miami
    </select><br><br>
    Prenotazione:<br><br>
    <input type="text" name="giorni" value="giorni" >Inserire i giorni.<br><br>
    <input type="text" name="persone" value="persone" >Inserire il numero di persone.<br><br>

    Servizi:<br><br>

    <INPUT type="CHECKBOX" name="idromassaggio" value="idromassaggio">Idromassaggio (5 €)<br>
    <INPUT type="CHECKBOX" name="spa" value="spa">Spa (10 €)<br>
    <INPUT type="CHECKBOX" name="cfitness" value="cfitness">Centro Fitness (10 €)<br>
    <INPUT type="CHECKBOX" name="animali" value="animali">Custodia animali (5 €)<br><br>

    Tipo di pagamento:<br><br>

    <input type="radio" name="pagamento" value="Contanti" > Contanti<br>
    <input type="radio" name="pagamento" value="CC"> Carta di credito<br>

    <br><hr><br>
    <input type="submit" value="Invia">
    <input type="reset" value="Cancella">
    </form>

    </body>
    </html>

    PHP

    <?php

    $nome=$_POST['nome'];
    $email=$_POST['email'];
    $numero=$_POST['numero'];
    $residenza=$_POST['residenza'];
    $citta=$_POST['citta'];
    $giorni=$_POST['giorni'];
    $persone_POST["persone"];
    $idromassaggio=$_POST['idromassaggio'];
    $spa=$_POST['spa'];
    $cfitness=$_POST['cfitness'];
    $animali=$_POST['animali'];
    $pagamento=$_POST['pagamento'];

    echo"<h1>Ordinazione</h1><br><hr><br>";

    if($citta=="New York")
    $a=80;
    else if($citta=="Londra")
    $a=24;
    else if($citta=="Miami")
    $a=80;
    else if($citta=="Roma")
    $a=24;
    else if($citta=="Parigi")
    $a=25;

    if($idromassaggio=="idromassaggio")
    $b=5;
    else $b=0;
    if($spa=="spa")
    $c=10;
    else $c=0;
    if($cfitness=="cfitness")
    $d=10;
    else $d=0;
    if($animali=="animali")
    $e=5;
    else $e=0;

    $ris=($a+$b+$c+$d+$e)*$giorni;


    echo"Gentile Signore/a $nome ($email / $numero / $residenza) ha scelto di prenotare:<br>";
    echo"$citta.<br>";
    echo"Per $persone persone, numero di giorni: $giorni.<br>";
    echo"Opzione aggiuntive:<br>";
    if ($idromassaggio == "idromassaggio" )
    {
    echo"Idromassaggio<br>";
    }
    else if ($spa == "spa" )
    {
    echo"Ingresso spa<br>";
    }
    else if ($cfitness == "cfitness" )
    {
    echo"Corso fitness<br>";
    }
    if ($animali == "animali" )
    {
    echo"Custodia animali<br>";
    }
    echo"La sua spesa totale è $ris &#128<br>";
    echo"Pagamento: $pagamento<br>";
    echo"Grazie per aver prenotato la tua vacanza con SynthTravels!.<br>";
    if($citta=="New York")
    echo"<img src='ny.jpg'>";
    else if($citta=="Londra")
    echo"<img src='london.jpg'>";
    else if($citta=="Miami")
    echo"<img src='miami.jpg'>";
    else if($citta=="Roma")
    echo"<img src='rome.jpg'>";
    else if($citta=="Parigi")
    echo"<img src='paris.jpg'>";


    ?>

    E' da una settimana che tento di trovare il problema inutilmente vi prego aiutatemi!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    $persone=$_POST["persone"]; nel tuo codice mancano =$
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Basildon, Essex
    Messaggi
    34
    Grazie mille!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.