Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Contare le visite.

  1. #1

    Contare le visite.

    Esiste qualcosa che mi faccia monitorare l'attivita' di un sito senza metterci il contatore sopra?
    E qualcosa che mi faccia capire quando e' aggiornato?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Che vuol dire che ti faccia capire quando è aggiornato?

    Vuoi monitotrare un tuo sito? Dovresti saperlo tu quando lo aggiorni.
    Monitorare le visite del sito di un altra persona non mi pare una cosa che abbia senso.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Che vuol dire che ti faccia capire quando è aggiornato?

    Vuoi monitotrare un tuo sito? Dovresti saperlo tu quando lo aggiorni.
    Monitorare le visite di un altro sito non mi pare una cosa che abbia senso.
    Vorrei instaurare una competizione tra siti. Si puo' fare?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Prova Google Analytics.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prova Google Analytics.
    Ma no...a me servirebbe una funzione che conti periodicamente gli accessi di un sito. Mettere una serie di siti in colonna con a fianco il numero di accessi unici; o anche che non fosse una conta del numero di accessi, un parametro di valutazione del sito che vari nel tempo.

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Per contare il numero di accessi devi crearti uno script da mettere su ogni sito, poi i dati puoi decidere se tenerli sul db di ogni singolo sito o se inviarli ad un sito esterno alla competizione e salvarli su questo.
    Se salvi i dati su ogni sito puoi fare una tabella nel db in cui riporti timestamp ed IP del visitatore, se invece li salvi su un sito estraneo alla competizione dovrai anche mettere un identificativo del sito, o fare una tabella per ogni sito. Per contare gli accessi giornalieri basta poi che peschi il numero di entry relative ad un dato giorno.

    Basta che sulla home page dei siti in gara recuperi l'IP di chi si collega con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] e registri le visite uniche giornaliere (perché l'IP in genere cambia, ma all'interno dello stesso giorno ci sono buone probabilità che appartenga alla stessa persona), quindi prima di effettuare l'inserimento verifichi se per quel giorno l'IP in quetione è già stato registrato per il giorno corrente.

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Per contare il numero di accessi devi crearti uno script da mettere su ogni sito, poi i dati puoi decidere se tenerli sul db di ogni singolo sito o se inviarli ad un sito esterno alla competizione e salvarli su questo.
    Se salvi i dati su ogni sito puoi fare una tabella nel db in cui riporti timestamp ed IP del visitatore, se invece li salvi su un sito estraneo alla competizione dovrai anche mettere un identificativo del sito, o fare una tabella per ogni sito. Per contare gli accessi giornalieri basta poi che peschi il numero di entry relative ad un dato giorno.

    Basta che sulla home page dei siti in gara recuperi l'IP di chi si collega con $_SERVER['REMOTE_ADDR'] e registri le visite uniche giornaliere (perché l'IP in genere cambia, ma all'interno dello stesso giorno ci sono buone probabilità che appartenga alla stessa persona), quindi prima di effettuare l'inserimento verifichi se per quel giorno l'IP in quetione è già stato registrato per il giorno corrente.
    Si va beh. Cosi' sarebbe semplice. Rilevo gli ip nuovi, li metto in tabella, conto le righe e buonanotte.

    Io vorrei sapere se e' possibile:
    a) contare le visite SENZA mettere script da loro;
    b) fare uno script che dica quando aggiornano il sito sempre SENZA mettere script sull'altro sito.

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    No che non puoi ricavare informazioni se non metti niente sui siti da monitorare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.