Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    37

    in un div devo richiamare delle pagine precise

    <div>
    qua devo richiamare l'ultima pagina di una categoria in ordine di data
    </div>
    no so se basta solo un codice php per questo provo a postare qua intanto
    Ultima modifica di irex; 21-12-2013 a 01:49

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Sul codice PHP non so, ma di sicuro non basta la spiegazione.

    Che vuol dire "l'ultima pagina in ordine di data"? Data di che? Data di creazione? Data di modifica? Data di... boh..
    Da dove la leggi questa data?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    37
    data di creazione la data devo prenderla da un archivio di pagine publicate in wordpress

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    E questa data è salvata in un campo di una tabella del db?
    In tal caso basta che fai una query SELECT sulla tabella degli articoli/pagine/o quello che ti serve prelevando il campo della data con valore più alto (per farlo in pratica bisogna sapere in che formato è salvata la data nel db)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    37
    penso proprio di si in quanto è una pagina normale creata con wp con data di pub. quindi dovrebbe essere salvata nel db automaticamente quindi penso di si ma proverò a verificare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.