Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36

Discussione: Aiuto programma in c.

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Italia
    Messaggi
    16

    Aiuto programma in c.

    Volevo sapere se queste stringe di algoritmo in c sono corrette per la loro funzione visto che testato su borland mi da errore.
    codice:
    //programma calcolo area perimetro
    # include <stdio.h>
    
    int a,b,c,area,perimetro;
    
    void main()
    {
        printf ("inserire il valore del 1° lato");
        scanf  ("%i",&a);
        printf ("inserire il valore del 2° lato");
        scanf  ("%i",&b);
        printf ("vuoi calcolare l'aria del perimetro ?");
        scanf  ("%i",&c);
        if(c==1){
            area=a*b;
            printf ( "area del rettangolo  &%i",area);
        }
        else{
            perimetro= 2*a+2*b;
            printf ("perimetro del rettangolo  &%i",perimetro);
        }
        scanf  ("%i",&a); /*pausa*/
    }
    Ultima modifica di MItaly; 22-12-2013 a 18:27 Motivo: tag CODE, indentazione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    "stringhe di algoritmo" ???

    E la funzione main dove sta?

    Ricorda anche di fornire gli errori, se ne hai, quando apri un thread.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Italia
    Messaggi
    16
    grz ora testo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Italia
    Messaggi
    16
    l'errore della chiusura prematura del programma persiste.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Cioè? Inserisci i dati? Sono visualizzati i risultati?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Chiusura prematura ovvero? Termina immediatamente? Si chiude dopo l'ultima scanf? Dà errori? Non farti cavare le informazioni di bocca...

    (tra parentesi, il codice va postato possibilmente indentato decentemente e tra tag [CODE] ... [/CODE], ora ho corretto io, in futuro ricordatene)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Italia
    Messaggi
    16
    In sostanza quando avvio il programma cliccando su compila si avvia ma si interrompe dopo pochi secondi (senza che io gli dia nessun comando)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quale IDE/compilatore usi? Ci sono dei messaggi d'errore? Se ci sono, mostrali.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2013
    residenza
    Italia
    Messaggi
    16
    Come compilatore uso borland, e il programma si avvia tramite una console application.
    Durante la fase di compilazione non sono presenti errori.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma tu hai creato un progetto, aggiunto il file sorgente e compilato il progetto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.