Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pongo
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24

    [C++] Conteggio numero occorrenze valore in un vettore, realizzazione con procedura

    Non riesco a capire cosa non va in questo codice, viene compilato ma va in crash...

    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    void cerca_occorrenze(int v[], int x, int n, int pos[], int nocc)
    {
        int i;
        nocc=0;
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            if(v[i]==x)
                 pos[nocc++]=i;
    
        }
        cout<<"Numero " <<x <<"trovato in posizione ";
        for(i=0;i=nocc;i++)
        {
            cout<<pos[i]<<" ";
        }
        return;
    }
    int main()
    {
        const int m=100;
        int nocc;
        int pos[m];
        int x;
        int k;
        int n;
        int vet[n];
        cout<<"How many values do you want to insert in the array?";
        cin>>n;
        cout<<"Please insert the values: ";
        for(k=0;k<n;k++){
            cin>>vet[k];
        }
    
        cout<<"Do you want to know in what position you have inserted a number?"<<"Write the number: ";
        cin >>x;
    
        cerca_occorrenze(vet,x,n,pos,nocc);
    
        return 0;
    
    
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Queste linee

    int n;
    int vet[n];

    non hanno senso.

    All'inizio del programma non sai quanto vale n e quindi il vettore non ha dimensioni corrette.

    Ti ricordo che le istruzioni in un programma sono eseguite sequenzialmente, non puoi indicare il numero di elementi in un vettore prima di avere acquisito in input tale numero.
    Ultima modifica di oregon; 26-12-2013 a 14:17
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pongo
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24
    Ok grazie per avermelo ricordato E' sbagliato anche il ciclo for mi sono accorto, aniziché l'uguale ci va il minore, per il resto sembra tutto ok.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Quote Originariamente inviata da pongo Visualizza il messaggio
    sembra tutto ok.
    Quindi adesso funziona?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pongo
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    24
    sì sì aggiustando quel ciclo nella procedura è tutto ok, certo si potrebbe organizzare meglio, però stampa le posizioni in cui si trova il valore all'interno dell'array.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.