Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    errori casuali che in realtà non esistono

    http://www.html.it/articoli/sessioni...me-si-usano-4/

    come scritto nella guida tra le pagine 3 e 4 ho ricopiato il codice mentre lo studiavo, cambiando solo qualche nome. Il problema è che da sempre degli errori inesistenti, dato che punti e virgola ecc son tutti giusti...

    prima dice che manca una graffa poi dice che c'è una variabile stringa che non ci doveva essere...
    quando tutto è normale, poi mando a capo una riga e si cambia errore, ma l'errore non c'è, provo allora a ricambiare riga ma non toglie più l'errore...ogni tanto cambia cosi a sentimento...

    Ho pensato potesse essere che alcune funzioni sono deprecate ma non mi è mai successo una cosa simile, allora ho pensato che potesse essere che avevo aperto tante sessioni senza chiuderle anche se è strano che dia errori di quel tipo e non altri...

    idee?

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da PetraHawke Visualizza il messaggio
    Si!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da satifal Visualizza il messaggio
    Si!
    cioè? quali idee?

    per esempio ora in questo pezzo qua mi da Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE dove c'è scritto $password=mysql_real_escape_string($password);
    //sistema login e pass e poi seleziona la riga dove li trova entrambi se li trova!//e restituisce quell'array
    function effetua_login($user,$password){
    $user=mysql_real_escape_string($user);
    $password=mysql_real_escape_string($password);
    $ris=mysql_query("select avatar,user,email,sesso,data_nascita from Utenti where user=$user and password=$password limit 1");
    return (array) mysql_fetch_assoc($ris);
    }
    Ultima modifica di PetraHawke; 31-12-2013 a 17:34

  4. #4
    scusate ho trovato il problema!
    Era proprio l'UTF8 che avevo ignorato...infatti togliendo ogni spazio e mandando a capo poi era giusto
    anche se è di una lentezza inimmaginabile dover programmare cosi...
    cambierò l'utf8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.