Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30

Discussione: Auguro

  1. #1

    Auguro




    Ne approfitto amici del forum


    Auguri a tutttiiiiii!!!!


    Un 2014 prosperoso e pieno di divertimento a voi e alle famiglie
    ci scriviamo l'anno prossimo
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gorn
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    91
    Buon anno anche a te e a tutti quelli che sono (come me) bloccati a lavorare in ufficio
    Il problema non è la caduta, ma l'atterraggio (Cit.)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da gorn Visualizza il messaggio
    Buon anno anche a te e a tutti quelli che sono (come me) bloccati a lavorare in ufficio
    vi invidio..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gorn
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    91
    non esagerare...
    perché invidi la nostra sfortuna?
    Il problema non è la caduta, ma l'atterraggio (Cit.)

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,250
    AUGURIIIII
    Purtroppo ho un mega raffreddore atomico e chi è malato il primo dell'anno è malato tutto l'anno...

  6. #6
    auguri anche da parte mia.
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,648
    anch'io Auguro



  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    Auguri a tutti !!!

    Per la prima volta nella mia storia stavo per passare il capodanno da nerd e sfigato ( si come quello che ogni anno posta qui sul forum alla mezzanotte precisa....) per vari motivi quest'anno non mi sono organizzato ( la serata si sarebbe svolta così : guardare la tv con il lampadato di Carlo Conti aspettando la mezzanotte, brindisi con mio padre e subito a vedere i botti, poi a nanna.... praticamente un capodanno di merda).

    Ma circa due ore fa' mi chiama una mia amica e mi invita ad una festa dopo la mezzanotte, fiuu serata salvata l'unica cosa che ho proposto io di portare sono un paio di Speaker alte come un bambino di 6 anni e dal peso di 14 kg l'una e l'amplificatore ( lei ha delle casse ma da pc, nulla in confronto alle mie ), tutto già sistemato per la festa di questa sera.

  9. #9
    Today is New Year's Eve, another opportunity for to mark that an approximately-integral number of revolutions of the earth have occurred since some point in time that wasn't even calculated correctly in the first place. (We retain it for backward compatibility.)
    Auguri!

    (stamattina sveglia alle sei e giornata di imbiancature, sarà dura tirare molto oltre la mezzanotte )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Auguri!

    giornata di imbiancature )
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.