Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Gettext con cicli for

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    Gettext con cicli for

    Ciao a tutti,

    ho visto che gettext è un valido strumento per poter effettuare l'internazionalizzazione delle pagine.
    Ho visto vari esempi e tutti descrivono una struttura "base", ovvero dei messaggi "statici da tradurre".

    Nel mio caso, ho un menu con vari collegamenti e questi vengono generati dinamicamente tramite un ciclo for che recupera i dati dal database.

    Quindi, se io avesso un codice cosi fatto
    codice:
    <?php foreach($links as $link): ?>
    			<li><a href="#" title="<?php _("navigation_link_title"); ?>" class="<?php echo $links->name; ?>">
    				<?php _("navigation_link_name"); ?></a></li>
    		<?php endforeach; ?>
    come potrei fare per generare le varie voci del menu e quindi poterle gestire con gettext?
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    Scusa ma... hai "Non riscrivere la ruota, usa le librerie" nella tua firma e poi ti fai le traduzioni a mano con gettext?
    Prova http://symfony.com/it/doc/current/co...ion/usage.html

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.