Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: bootstrap radiobutton

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590

    bootstrap radiobutton

    salve, sto cercando di realizzare dei radiobutton con lo stile di bootstrap
    esempio
    http://dan.doezema.com/2012/03/twitt...n-form-inputs/
    questo codice mi restituisce l'errore
    codice:
    Error: Syntax error, unrecognized expression: div.btn-group[data-toggle-name=*]



    ho provato l'esempio della docs di bootstrap, che sarebbe sicuramente il migliore e più pulito
    http://getbootstrap.com/javascript/#buttons-examples
    codice:
    <div class="btn-group" data-toggle="buttons">
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option1"> Option 1
      </label>
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option2"> Option 2
      </label>
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option3"> Option 3
      </label>
    </div>
    ma
    codice:
    $('.btn').button()
    restituisce il "classico" errore
    codice:
    TypeError: $(...) is null
    $('.btn').button()

    io vorrei semplicemente due cavolo di radiobutton stilizzati come pulsanti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    basta il codice html che hai postato, non ti serve js

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    scusami ma se ho postato qui vuol dire che non funziona..
    il secondo esempio (quello della doc di bootstrap) quando clicco su un pulsante questo non mantiene lo stile di "pulsante premuto", infatti js serve a quello (aggiunge la classe active al pulsante).

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    scusami ma se ti dico che non serve, è perche so che è cosi, altrimenti non ti avrei risposto. Si occupa la libreria ad impostare la classe active ai pulsanti, in js non devi fare nulla. Avrai qualche problema nella TUA pagina. Fai cosi, creati una bella paginatta vuota, includi i 2 js(jquery e bootstrap) e il css, copi pari pari il codice html della doc(solo quello) e vedi se va. Prova anche con più browser, magari è un problema di un singolo browser.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    anche questo codice non mantiene attivo un radiobutton cliccato (provato su diversi browser)
    codice:
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" type="text/css" />  <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.css" type="text/css" />
        <script src="js/script.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="js/bootstrap.js" type="text/javascript"></script>
    
    
    <div class="btn-group" data-toggle="buttons">
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option1"> Option 1
      </label>
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option2"> Option 2
      </label>
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option3"> Option 3
      </label>
    </div>

    ti ho mandato anche in pvt il link del form di registrazione dove vorrei usare i bootstrap radiobutton, come vedi sia bootstrap che jquery è caricato, come posso risolvere?
    Ultima modifica di jimbo0; 04-01-2014 a 22:28

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    prova cosi:

    codice:
      <link rel="stylesheet" href="http://getbootstrap.com/dist/css/bootstrap.min.css" type="text/css" />
        <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
      <script src="http://getbootstrap.com/dist/js/bootstrap.js" type="text/javascript"></script>
    
    
    
    
    <div class="btn-group" data-toggle="buttons">
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option1"> Option 1
      </label>
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option2"> Option 2
      </label>
      <label class="btn btn-primary">
        <input type="radio" name="options" id="option3"> Option 3
      </label>
    </div>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    questo funziona.
    bene, quindi il problema non saprei proprio individuarlo.
    jquery e bootstrap sono caricati, firebug non mi restituisce errori al click..ora non so dove sbattere la testa
    Ultima modifica di jimbo0; 05-01-2014 a 22:57

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    590
    ho semplicemente sovrascritto la versione obsoleta di boostrap che usava il mio template con quella attuale.
    ora funziona tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.