Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286

    Che avete nella clipboard in questo momento? :)

    Classico thread.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    cos'è la clipboard?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prima di inserire fai una select cercando se esiste un'altra entry con stesso title e text, se la trovi niente, se non la trovi fai l'inserimeto.

    Altrimenti dichiari come key della tabella la coppia title e text, fai direttamente l'inserimento intercettando eventuali errori del db, se il db dà errore vuol dire che la coppia già c'è e gestisci tale caso.
    (servita per uno che non legge le risposte XD)

  4. #4
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Quote Originariamente inviata da Nkosi Visualizza il messaggio
    cos'è la clipboard?
    domanda seria?

  5. #5
    ho provato nel blocco note e non ho incollato nulla
    ho provato in psp e non ho incollato nulla
    cosi' ho provato in inkscape e... e' un logo a cui stavo lavorando prima di cena, ma siccome non l'ho ancora presentato al cliente, non lo posso condividere, sorry

    edit: non far caso al pennivendolo, non e' un vero nerd

  6. #6
    Stavo discutendo con mio papa' (via facebook perché ci separano 1000km) sul canone RAI. ("Chiunque detenga .... ")

  7. #7
    Nulla di interessante

    c.Session(pub.SessionPrefix & dsPers.Tables("common").Rows(0).Item("nome").ToStr ing() & "_fitro_griglia_tipologie") = ""
    "La vendetta è un piatto che va gustato freddo"
    Antico proverbio Klingon.
    Lo chiamavano il 'Computer Umano'. Sapeva contare fino a 20 e nudo fino a 21!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Un mare di nebbia, tutta roba incomprensibile
    Discutendo su una battuta su
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  9. #9
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Quote Originariamente inviata da sndk4ASP Visualizza il messaggio
    Nulla di interessante
    brivido

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    Quote Originariamente inviata da rebelia Visualizza il messaggio
    ho provato nel blocco note e non ho incollato nulla
    ho provato in psp e non ho incollato nulla
    cosi' ho provato in inkscape e... e' un logo a cui stavo lavorando prima di cena, ma siccome non l'ho ancora presentato al cliente, non lo posso condividere, sorry

    edit: non far caso al pennivendolo, non e' un vero nerd
    mi rovini sempre le battute
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.