Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [mysql] query che non restituisce tutti i risultati

    buonasera a tutti

    avrei bisogno di un vostro aiuto
    ho eseguito una query per recuperare i valori da una tabella(é solo un pezzo di codice):
    Codice PHP:

    $query 
    "SELECT * FROM magazzino WHERE id_account='$id_account' ".$cerca." ".$ordina."";
            
    $handle mysql_query($query );
                while(
    $row mysql_fetch_assoc($handle)){
                if(!empty(
    $row['descrizione_prodotto'])){
                
    $descrizione=substr $row['descrizione_prodotto'] , ,10  );
                
    $descrizione=$descrizione ."...";
                }
                else{
    $descrizione="--";}
                    if(
    $_SESSION['table']==1){
                echo
    "<form method='POST'>
                        <tr align='center'>
                        <td>"
    .$row['nome_prodotto']."</td>
                        <td>"
    .strtoupper ($row['marca_prodotto'])."</td>
                        <td>"
    .$row['quantità_prodotto']."</td>
                        <td>"
    .$row['costo_prodotto']."</td>
                        <td>"
    .$row['prezzo_vendita']."</td>
                        <td>"
    .$row['destinazione_uso']."</td>
                        <td>"
    .$descrizione."</td>
                        <input type='hidden' name='id_magazzino' value='"
    .$row['id_magazzino']."'>
                        </tr>
                        </form>"

    stampa tutto senza problemi tranne il pezzo
    Codice PHP:
    <td>".$row['quantità_prodotto']."</td
    che dice Notice: Undefined index: quantità_prodotto,nonostante la colonna sia correttamente popolata(prima funzionava e stampava tutto),la cosa che non capisco é che se la colonna la rinomino ad esempio "boh" mi stampa tutto senza problemi é possibile che sia un bug di mysql?

    utilizzo xampp con phpmyadmin,spero di essermi spiegato


    p.s.:ho postato in questa sezione in quanto ipotizzo sia un problema legato a mysql

    grazie a chi risponderá

  2. #2
    sicuro che sia quantità_prodotto e non quantita_prodotto (senza l'accento)?

  3. #3
    sisi,ho fatto direttamente copia e incolla per essere sicuro di avere anche lo stesso tipo di accento

  4. #4
    comunque potrebbe essere quello il problema, visto che se rinomini la colonna funziona. prova a rinominarla quantita_prodotto (senza accento, considerato anche che usare accenti NON è sano)

  5. #5
    senza accenti funziona,grazie

    peró come mai prima funzionava?ho altri campi con lettere accentate,mi consigli di riscriverli senza accenti?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    287
    Quote Originariamente inviata da antorebel Visualizza il messaggio
    mi consigli di riscriverli senza accenti?

  7. #7
    capito, grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.