Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Estrarre link post di wordpress

    Ciao ragazzi, ho la necessità di far visualizzare all'interno del sito web i post presenti nel blog (che è gestito tramite wordpress)

    Ora utilizzo questo codice per visualizzare l'ultimo post pubblicato

    Codice PHP:
         <?                                 $result_ultime_news mysql_query("select * FROM ceramich_mvblog.wp_posts where post_status='publish' AND post_type!='nav_menu_item' ORDER BY post_date desc  LIMIT 1");while ($records_ultime_news mysql_fetch_assoc($result_ultime_news)) {    $titolo_news $records_ultime_news['post_title'];$id_news $records_ultime_news['ID'];$riassunto_news $records_ultime_news['post_content'];$post_name $records_ultime_news['post_name'];?><p><a href="<?php echo "$url/blog/$post_name"?>.html" target="_blank" title="<?php echo "$titolo_news"?>"><u style="font-size:14px;"><?php echo "$titolo_news"?></u></a><?php  echo TagliaStringa($riassunto_news145); ?></p>
    <?}?>
    Ora io vorrei far visualizzare solo i post di una determinata categoria, ho visto che posso risalire all'id della categoria stessa (esempio: 106)

    Ho fatto così

    Codice PHP:
     <?                                 $result_ultime_news mysql_query("select * FROM ceramich_mvblog.wp_posts JOIN ceramich_mvblog.wp_terms  where post_status='publish' AND post_type!='nav_menu_item' AND wp_terms.term_id == '106' ORDER BY post_date desc  LIMIT 5");while ($records_ultime_news mysql_fetch_assoc($result_ultime_news)) {    $titolo_news $records_ultime_news['post_title'];$id_news $records_ultime_news['ID'];$riassunto_news $records_ultime_news['post_content'];$post_name $records_ultime_news['post_name'];?><li style="display:list-item;"><a href="<?php echo "$url/blog/$post_name"?>.html" target="_blank" title="<?php echo "$titolo_news"?>" style="text-decoration: none; font-size:14px;"><?php echo "$titolo_news"?></a></li>
    <?}?>
    Ma mi da questo errore

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in - See more at: http://www.mvceramiche.it/read-azien....4gW0YN20.dpuf

    Consigli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    106 senza apici
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  3. #3
    Avevo già provato, ma non funziona

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Wordpress non prevede qualche funzione di debug per stampare a video l'ultima query eseguita?
    In tal caso mettila dopo la query responsabile dell'errore, mettici un exit; subito dopo, vedi la query stampata e controlla eventuali errori.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Wordpress non prevede qualche funzione di debug per stampare a video l'ultima query eseguita?
    In tal caso mettila dopo la query responsabile dell'errore, mettici un exit; subito dopo, vedi la query stampata e controlla eventuali errori.
    concordo!
    ...pensavo che le query fossero identiche invece no! sei sicuro che sia corretta?
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  6. #6
    Non sono sicuro che sia la procedura esatta per fare quello che devo fare, devo trovare una soluzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.