Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] - problema oggetto fstream e metodo getline

    Salve, ho piu' o meno questo codice

    codice:
    std::fstream fileread(nomeFile);
    	
    	if (fileread)
    	{
    		char riga[255];
    		std::string row;
    		int dim;
    
    
    		fileread.getline(riga, 255);  //legge da file1.txt
    		dim = atoi(riga);
                  
                   ....
             }
    e fin qui tutto bene

    ma se faccio nel modo seguente, con string al posto di char, ho errore
    codice:
    std::fstream fileread(nomeFile);
    	
    	if (fileread)
    	{
    
    
    		std::string row;
    		int dim;
    
    
    		fileread.getline(row, 255);  //legge da file1.txt
                  
                   ....
             }


    Esiste un metodo per prendere dall'oggetto fstream le righe, senza appoggiarsi ad un array di char?
    vorrei poter usare un oggetto string, al suo posto.

    va bene un qualsiasi altro metodo che mi permetta di copiare il contenuto di un file in una stringa,


    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Puoi fare:
    codice:
    std::fstream fileread(nomeFile);
    std::string row;
    while( getline(fileread,row) ) {
        // etc...
    }
    http://en.cppreference.com/w/cpp/str...string/getline
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    mi sei stato di grandissimo aiuto!!!
    mi hai risolto il problema, sono riuscito ad eliminare quel bruttisimo buffer di char con size costante che è davvero poco elegante nella programmazione ad oggetti :-)

    grazie infinitamente!!!!



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.