Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Aiuto per cercare acronimo

    Duunque per un progetto di esame sto sviluppando un piccolo motre di ricerca per un sito, che si chiama BOA, che non è altro che un archivio di tesi,pubblicazioni,giornali ecc universitari.

    Ora vorrei trovare un nome, che abbia un minimo di senso per un motore di ricerca, e che come acronimo faccia B.A.R.T.A (non chiedetemi perchè )

    Ora posso già prendere la B e la A da BoA. Mi mancano 3 lettere, mi aiutate?

    Avevo pesato a BoA Research Technological Application ma temo non abbia molto senso
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Research mi sembra un tantinello forzato

    records table application



    research mi sembra un tantinello forzato

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Boa, Applicazione Ricerca Tappi Andati
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Ranma2 Visualizza il messaggio
    Research mi sembra un tantinello forzato

    records table application



    research mi sembra un tantinello forzato
    Eh lo so research è tipo l'unica cosa con la R che mi veniva in mente ma effettivamente non centra nulla

    Ma records table cosa dovrebbe significare ?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da kuarl Visualizza il messaggio
    Mi sono spiegato male, io ho l'acronimo e devo creare le parole per formarlo

    Lo so sembra un idiozia, ma tipo tutti quei tizi che si sono inventati algoritmi che si chiamano OPOSSUM o CHAMALEON immagino non sia stato solo un caso fortuito, la qual cosa mi fa sentire meno idiota
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    BoA ReTrieve Application
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    BoA ReTrieve Application
    Questa mi sembra buona! ha senso!
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  9. #9
    Noioso:
    BoA: Ricerca e Trova in Archivio

    Slogan:
    Basta Affliggersi con Ricerche: Trovalo Adesso!
    Bastardi Archivi, vi Romperò la Testa con Ardimento!
    Basta Andare su "Ricerca": Trovalo Adesso!
    Balordi, Adesso Ricerco Tutto Anch'io!

    Acronimi ricorsivi:
    BARTA Acchiappa Ricerche e Tesi Adesso
    BARTA Arriva a Ricercare Tutto: Anvedi!

    LSD:
    Berillio, Acciaio e Ruote: Topi Annegati!
    Binari, Acciaio e Ruote: Treni in Arrivo!
    Ultima modifica di MItaly; 19-01-2014 a 18:52
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    BoA ReTrieve Application

    Mi sembrano quelle cose forzate che non sono neanche acronimi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.